E-Mails aus dem Leads-Posteingang erstellen
E-Mails mit Ihren Leads verlinken

E-Mails in Leads

BF
Breandan Flood, 2. November 2023

Pipedrive bietet zwei Methoden zur Verwaltung der E-Mail-Konversationen mit Ihren Kunden: Die E-Mail-Synchronisierung und Smart BCC, die Sie beide nutzen können, um Ihre Leads über den Lead-Posteingang von Pipedrive zu kontaktieren.

E-Mails aus dem Leads-Posteingang erstellen

In der Lead-Kontextansicht können Sie auf „E-Mail“ klicken, um das Fenster für die Verfassung von E-Mails zu öffnen.

Sie können hinzufügen:

Klicken Sie auf „Senden“, um die E-Mails direkt aus Ihrer Lead-Ansicht, wo Sie auch Ihre gesendeten E-Mails einsehen können, zu versenden.

E-Mails mit Ihren Leads verlinken

Nachdem Sie eine E-Mail in Ihrem Posteingang geöffnet haben, können Sie „Mit bestehendem verknüpfen“ wählen und den Namen eines Leads eingeben, um die E-Mail damit zu verknüpfen, oder auf den Pfeil im Feld „Neuen hinzufügen“ und dann „Neuen Lead hinzufügen“ klicken, um einen neuen Lead zu erstellen.

Sie können auch die leadspezifische Adresse verwenden, um E-Mails mit Leads zu verknüpfen. Mehr über die Smart BCC-Funktion erfahren Sie in diesem Artikel.

Hinweis: Um eine automatische E-Mail-Verknüpfung mit Deals einzurichten, gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > E-Mail-Synchronisierung.