Wie lösche ich einen Deal in der Pipeline-Ansicht?

BF
Breandan Flood, 22. November 2022
Hinweis: Standardmäßig können nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen. Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können unter Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets die Optionen „Deals löschen“ für das gewünschte Berechtigungsset aktivieren, um Nutzern die Berechtigung zum Löschen von Deals zu erteilen.

Um einen Deal in der Pipeline-Ansicht zu löschen, klicken Sie auf den Deal, den Sie löschen möchten, und ziehen ihn an den unteren Rand des Bildschirms. Verschieben Sie den Deal per Drag & Drop auf die Schaltfläche LÖSCHEN, um den Deal zu löschen.

Hinweis: Gelöschte Elemente können bis zu 30 Tage nach der Löschung wieder geöffnet werden. Nach 30 Tagen werden die Elemente endgültig gelöscht und können weder aufgerufen noch wieder geöffnet werden. Mehr über das Löschen von Elementen in Pipedrive erfahren Sie in diesem Artikel.