Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Community
Knowledge-Base-Ergebnisse

Alle anzeigen

Wie lösche ich einen Deal in der Pipeline-Ansicht?

BF
Breandan Flood, 25. Mai 2022
Hinweis: Standardmäßig können nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen. Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können anderen Nutzern das Löschen von Deals unterEinstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets und Aktivierung der Option "Kann Deals löschen" für das gewünschte Berechtigungsset ermöglichen.

Um einen Deal in der Pipeline-Ansicht zu löschen, klicken Sie auf den Deal, den Sie löschen möchten, und ziehen ihn an den unteren Rand des Bildschirms. Verschieben Sie den Deal per Drag & Drop auf die Schaltfläche LÖSCHEN, um den Deal zu löschen.