Wie lösche ich Deals aus der Pipeline-Ansicht?

BF
Breandan Flood, 7. Juni 2021
Hinweis: Standardmäßig können nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen. Admin-Benutzer können anderen Nutzern die Berechtigung zum Löschen von Deals erteilen, indem sie zu Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungsbereich gehen und die Option 'Deals löschen' für den beabsichtigten Berechtigungsbereich aktivieren.

Um einen Deal in der Pipeline-Ansicht zu löschen, klicken Sie auf den zu löschenden Deal und ziehen sie ihn an den unteren Bildschirmrand. Verschieben Sie den Deal per Drag & Drop auf die Schaltfläche LÖSCHEN, um den Deal zu löschen.