¿Cómo hago para eliminar un trato de la vista de embudo?

BF
Breandan Flood, 16 de mayo de 2022
Nota: Por defecto, solo los usuarios administradores pueden eliminar tratos en Pipedrive. Los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta pueden dar permiso para que otros usuarios eliminen tratos en Ajustes > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos y habilitar la opción "Puede eliminar tratos" para el conjunto de permisos deseado.

Para eliminar un trato en la vista de embudo, mantén presionado el botón del ratón sobre el trato que quieres eliminar y arrástralo a la parte inferior de la pantalla. Arrastra y suelta el trato en el botón ELIMINAR para eliminarlo.