Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como faço para excluir um negócio na Visualização de Funil?

BF
Breandan Flood, 14 de janeiro de 2022
Observação: por padrão, apenas usuários administradores podem excluir negócios no Pipedrive. Os Administradores podem fornecer a permissão para que outros usuários excluam negócios acessando Configurações > Gerenciar Usuários > Definição de Permissões e habilitando a opção 'pode excluir negócios' para o conjunto de permissões pretendido.

Para excluir um negócio na Visualização de Funil, clique e segure o negócio que você deseja deletar e arraste-o para a parte inferior da tela. Arraste e solte o negócio sobre o botão EXCLUIR para deletá-lo.