Como faço para excluir um negócio na Visualização de Funil?

BF
Breandan Flood, 14 de janeiro de 2022
Observação: por padrão, apenas usuários administradores podem excluir negócios no Pipedrive. Os Administradores podem fornecer a permissão para que outros usuários excluam negócios acessando Configurações > Gerenciar Usuários > Definição de Permissões e habilitando a opção 'pode excluir negócios' para o conjunto de permissões pretendido.

Para excluir um negócio na Visualização de Funil, clique e segure o negócio que você deseja deletar e arraste-o para a parte inferior da tela. Arraste e solte o negócio sobre o botão EXCLUIR para deletá-lo.