Como faço para excluir um negócio na Visualização de Funil?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Para excluir um negócio na Visualização de Funil, clique e segure o negócio que você gostaria de apagar e arraste-o para a parte inferior da tela.
Quando o ícone de lixeira estiver visível, solte o negócio para excluí-lo.

Por padrão, apenas usuários administradores podem excluir negócios no Pipedrive. Os Administradores podem fornecer a permissão para que outros usuários excluam negócios acessando Configurações > Gerenciar Usuários > Definição de Permissões e habilitando a opção 'pode excluir negócios' para o conjunto de permissões pretendido.