Comment puis-je supprimer une affaire dans la vue du pipeline ?

BF
Breandan Flood, 22 novembre 2022
Remarque : Par défaut, seuls les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer des affaires dans Pipedrive. Les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent autoriser les autres utilisateurs à supprimer des affaires en allant dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations et en activant l'option « Supprimer des affaires » pour l'ensemble d'autorisations concerné.

Pour supprimer une affaire dans la vue du pipeline, glissez-déposez l'affaire que vous souhaitez supprimer vers le bas de l'écran. Glissez-déposez l'affaire sur le bouton SUPPRIMER pour la supprimer.

Remarque : Les éléments supprimés peuvent être rouverts jusqu'à 30 jours après leur suppression. Une fois passé ce délai de 30 jours, ces éléments sont définitivement supprimés et il n'est plus possible d'y accéder ni de les rouvrir. Pour en savoir plus sur la suppression d'éléments dans Pipedrive, lisez cet article.