Comment puis-je supprimer une affaire dans la vue du pipeline ?

BF
Breandan Flood, 25 mai 2022
Remarque : Par défaut, seuls les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer des affaires dans Pipedrive. Les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent autoriser les autres utilisateurs à supprimer des affaires en allant dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations et en activant l'option « Peut supprimer des affaires » pour l'ensemble d'autorisations concerné.

Pour supprimer une affaire dans la vue du pipeline, glissez-déposez l'affaire que vous souhaitez supprimer vers le bas de l'écran. Déposez l'affaire sur le bouton SUPPRIMER pour la supprimer.