Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Wie kann ich die Zeit...

Wie kann ich die Zeit für gewonnene Deals ändern?

JT
Jenny Takahara, 9. Juni 2021

Sie können die Zeit für gewonnene Deals direkt in der Detailansicht dieses Deals bearbeiten, klicken Sie dafür auf das Stiftsymbol neben Gewonnen am unter Details. Geben Sie anschließend die neuen Informationen ein und klicken Sie auf Speichern.

Eine andere Möglichkeit, die Gewinnzeit des Deals zu bearbeiten, ist in der Listenansicht. Dazu können Sie in der Listenansicht Ihrer Deals die Spalte Zeit des Gewinns anwenden. Um zu erfahren, wie Sie Ihrer Listenansicht Spalten hinzufügen können, klicken Sie hier.
Nach dem Hinzufügen der Spalte "Zeit des Gewinns" können Sie das Datum direkt bearbeiten, indem Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Wert "Zeit des Gewinns" klicken, ein neues Datum eingeben und auf Speichern klicken.