Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Wie kann ich die Zeit...

Wie kann ich die Zeit für gewonnene Deals ändern?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Sie können die Zeit für gewonnene Deals direkt in der Detailansicht dieses Deals bearbeiten, klicken Sie dafür auf das Stiftsymbol neben Gewonnen am unter Details. Geben Sie anschließend die neuen Informationen ein und klicken Sie auf Speichern.

Eine weitere Möglichkeit, die Zeit zu bearbeiten, besteht in der Listenansicht.Dazu können Sie in der Listenansicht Ihrer Deals die Spalte Gewonnen am anwenden. Um zu erfahren, wie Sie Spalten zu Ihrer Listenansicht hinzufügen können, klicken Sie hier.
Nachdem Sie die Spalte Gewonnen am hinzugefügt haben, können Sie das Datum direkt bearbeiten, indem Sie auf das Stiftsymbol neben dem Wert Gewonnen am klicken, ein neues Datum eingeben und auf Speichern klicken.