Knowledge Base/Datenorganisation/Deals/Wie kann ich die Zeit...

Wie kann ich die Zeit für gewonnene Deals ändern?

JT
Jenny Takahara, 4. August 2023
Hinweis: Ein Deal wird als GEWONNEN markiert, wenn er abgeschlossen wurde und ein Verkauf stattgefunden hat oder das beabsichtigte Marketingziel erreicht wurde.

Wenn Sie einen Deal vorzeitig als gewonnen markieren, können Sie die Gewinnzeit dieses Deals zu einem späteren Zeitpunkt ändern.

Die Zeit, zu der ein Deal gewonnen wurde, kann in Pipedrive an zwei Stellen geändert werden.

Deal-Detailansicht

Um die Zeit, zu der ein Deal gewonnen wurde, in der Detailansicht zu bearbeiten, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Gewinnzeit unter den Details.

Daraufhin öffnet sich eine Kalenderansicht, in der Sie das gewünschte Datum auswählen und dann auf „Speichern“ klicken können.

Listenansicht der Deals

Um die Gewinnzeit eines Deals in der Listenansicht zu ändern, bearbeiten Sie zunächst Ihre Spalten, um die Gewinnzeit einzuschließen.

Nachdem Sie die Gewinnzeit-Spalte hinzugefügt haben, bearbeiten Sie das Datum, indem Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem Gewinnzeit-Wert klicken.

Wählen Sie das gewünschte Datum in der Kalenderansicht aus und klicken Sie dann auf „Speichern“.