Como edito a data de ganho do negócio?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Você pode editar a data de ganho de um negócio diretamente na Visualização de detalhes desse negócio após clicar no ícone delápis ao lado de Data de ganho em Detalhes, fornecendo as novas informações e clicando em Salvar.

Outra maneira de editar a data de ganho do negócio é na Visualização de lista.Para fazer isso, vá até Visualização de lista da guia Negócios e aplique a coluna Data de ganho. Para saber como adicionar colunas à Visualização de lista, clique aqui
Após adicionar a coluna Data de ganho, você pode editar a data diretamente clicando no ícone de lápis ao lado do valor de Data de ganho, fornecendo uma nova data e clicando no botão Salvar