Wie kann ich für Pipedrive zahlen?

JT
Jenny Takahara, 30. Juni 2021
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Um Ihre Rechnungsdetails einzugeben und Ihren zahlungspflichtigen Pipedrive-Account zu starten, können Sie zu Abrechnung > Rechnungsdetails hinzufügen gehen.

Wenn Sie die Anzahl der Nutzer in Ihrem Account anpassen möchten, bevor Sie Ihre Rechnungsdaten eingeben, können Sie dies tun, indem Sie unter "Derzeitiger Plan" auf Nutzer verwalten klicken.

If you want to change the plan type and billing cycle you are on before entering your billing information, you can click on the Manage subscription button.

Nachdem Ihre Nutzer- und Planeinstellungen bestätigt wurden, können Sie auf Zahlungsmethoden klicken, um Ihre Rechnungsinformationen einzugeben.

Auf der Seite Abrechnungsdetails hinzufügen können Sie unter 'Abrechnung' und 'Rechnungsadresse' Ihre Kontaktinformationen und Rechnungsadressdaten eingeben.
Hinweis: Nutzer, die eine europäische oder australische Rechnungsadresse eingeben, haben die Möglichkeit, in diesem Abschnitt eine Mehrwertsteuer- oder ABN/ACN-Nummer einzugeben. Für weitere Informationen klicken Sie

hier.

Under the 'Payment method' section, you can then enter your credit card or Paypal information. To learn more about the accepted payment methods for Pipedrive, click here.

Sobald die Rechnungsdetails bestätigt wurden, können Sie auf "Kauf überprüfen" klicken, abschließend können Sie Ihre Zahlung überprüfen.
Wenn Ihre Testversion noch nicht abgelaufen ist, wird ein Betrag von $0 berechnet, und der volle Betrag wird an dem Tag berechnet, an dem Ihr Abrechnungszyklus beginnt. Wenn Ihre Testversion abgelaufen ist, sehen Sie den Betrag, der auf Ihrer Zahlungsmethode verrechnet wird.