¿Cómo puedo empezar a pagar por Pipedrive?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para ingresar tus datos de facturación y empezar a pagar por tu cuenta de Pipedrive, ve a Facturación > Añadir datos de facturación.

Si quieres ajustar la cantidad de usuarios antes de ingresar tus datos de facturación, haz clic en el botón Gestionar usuarios en "Usuarios".
Si quieres cambiar el tipo de plan y el ciclo de facturación en el que estás antes de ingresar los datos de facturación haz clic en el botón Gestionar suscripción en "Plan cuando termine el período de prueba".

Una vez que hayas confirmado los ajustes de Usuario y Plan, haz clic en Añadir datos de facturación para ingresar tu información de facturación.

En la página Añadir datos de facturación, puedes ingresar tu información de contacto de facturación y la dirección de facturación en "Contacto de facturación" y "Dirección de facturación".
Nota: Los usuarios que ingresan una dirección de facturación europea o australiana tendrán la opción de ingresar un número de IVA o ABN/ACN en esta sección. Para obtener más información, haz clic aquí.

En la sección "Método de pago", puedes ingresar tu tarjeta de crédito o la Información de Paypal. Para obtener más información sobre los métodos de pago aceptados para Pipedrive, haz clic aquí.

Una vez que hayas confirmado los datos de facturación, puedes hacer clic en "Revisar compra" para ver una página de pago y revisar tu pago.
Si tu período de prueba aún no ha expirado, la cantidad cobrada será de 0 EUR, y la cantidad total se cobrará el día en que comience tu ciclo de facturación. Si tu período de prueba ha caducado, verás la cantidad que se te cobrará en tu método de pago.