¿Cómo puedo empezar a pagar por Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 14 de marzo de 2022
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para ingresar tus datos de facturación y comenzar a pagar tu cuenta de Pipedrive, puedes ir a Facturación > Añadir datos de facturación.

Si deseas ajustar el número de usuarios en tu cuenta antes de ingresar tu información de facturación, puede hacerlo con el botón Administrar usuarios en "Plan actual".

Si deseas cambiar el tipo de plan y el ciclo de facturación en el que te encuentras antes de ingresar tu información de facturación, puede hacer clic en el botón Gestionar suscripción.

Una vez que hayas confirmado los ajustes de usuario y plan, puedes hacer clic en Método de pago para ingresar tu información de facturación.

En la página Añadir datos de facturación, puedes ingresar tu información de contacto de facturación y la dirección de facturación en "Contacto de facturación" y "Dirección de facturación".
Nota: Los usuarios que ingresan una dirección de facturación europea o australiana tendrán la opción de ingresar un número de IVA o ABN/ACN en esta sección. Para obtener más información, haz clic

aquí.

En la sección "Método de pago", puedes ingresar tu tarjeta de crédito, débito directo o la Información de PayPal. Para obtener más información sobre los métodos de pago aceptados para Pipedrive, haz clic aquí.

Nota: Débito directo actualmente solo está disponible para usuarios en Alemania.
direct debit

Una vez que hayas confirmado los datos de facturación, puedes hacer clic en "Revisar compra" para ver una página de pago y revisar tu pago.
Si tu período de prueba aún no ha expirado, la cantidad cobrada será de 0 EUR, y la cantidad total se cobrará el día en que comience tu ciclo de facturación. Si tu período de prueba ha expirado, verás la cantidad que se te cobrará en tu método de pago.