Como começar a pagar pelo Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 7 de setembro de 2021
Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para inserir seus detalhes de cobrança e começar a pagar pelo Pipedrive, vá até Pagamento > Adicionar detalhes de pagamento.

Se você quiser ajustar o número de usuários na conta antes de inserir as informações de cobrança, clique em Gerenciar usuários em "Plano atual".

Se você quiser alterar o tipo de plano e o ciclo de pagamento antes de inserir suas informações de cobrança, clique em Gerenciar assinatura.

Depois de confirmar as configurações de usuários e plano, clique em Forma de pagamento para inserir suas informações.

Na página Adicionar detalhes de pagamento, você pode inserir as informações em "Contato de pagamento" e "Endereço de cobrança".
Observação:Usuários que inserirem endereços de cobrança europeus ou australianos terão a opção de adicionar um número IVA ou ABN/ACN nesta seção. Para mais informações, clique

aqui.

Na seção "Método de pagamento", você pode inserir seu número de cartão de crédito, débito direto ou informações do PayPal. Para saber mais sobre os métodos de pagamento aceitos pelo Pipedrive, clique aqui.

Observação: a opção de débito direto está disponível apenas para usuários na Alemanha.
débito direto

Quando os detalhes de pagamento forem confirmados, clique em "Revisar compra" para ver a página de conclusão de compra e revisar seu pagamento.
Se o seu período de teste ainda não tiver acabado, o valor cobrado será US$ 0, e o valor total só será cobrado no dia em que seu ciclo de pagamento iniciar. Se o seu período de teste já terminou, você verá o valor a ser cobrado em seu método de pagamento escolhido.