Comment initier le paiement pour Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 7 septembre 2021
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Pour saisir vos données de facturation et initier le paiement de votre compte Pipedrive, vous pouvez vous rendre dans Facturation > Ajouter des informations de facturation.

Si vous souhaitez modifier le nombre d'utilisateurs avant de saisir les informations de facturation, il vous suffit de cliquer sur le bouton Gérer les utilisateurs dans la section «Plan actuel».

Si vous souhaitez changer vos plan et de rythme de facturation actuels avant de saisir vos informations de facturation, cliquez sur le bouton Gérer mon abonnement sous « Plan après la fin de la période d'essai ».

Une fois les paramètres d'utilisateur et de plan confirmés, vous pouvez cliquer sur Mode de paiement pour saisir vos informations de facturation.

Dans la page Ajouter des informations de facturation, vous pouvez saisir les informations concernant le contact et l'adresse de facturation dans les sections «Contact de facturation » et « Adresse de facturation ».
Remarque : Si vous saisissez une adresse située en Europe ou en Australie, vous aurez la possibilité de renseigner un numéro de TVA ou un ABN. Pour en savoir plus, cliquez

ici.

Under the 'Payment method' section, you can then enter your credit card, direct debit, or Paypal information. Pour en savoir plus sur les modes de paiement acceptés par Pipedrive, cliquez ici.

Note: Direct Debit is currently only available to users in Germany.
direct debit

Une fois les informations de facturation confirmées, vous pouvez cliquer sur « Passer l'achat en revue » pour voir un récapitulatif de votre paiement.
Si votre période d'essai n'a pas encore expiré, le montant facturé sera de 0 €, et le montant réel sera facturé à partir du début de votre cycle de facturation. Si votre période d'essai a déjà expiré, le montant sera alors facturé sur votre mode de paiement.