Knowledge Base/Funktionen/Caller/Ist die Aufzeichnung ...

Ist die Aufzeichnung von Anrufen mit dem Caller DSGVO-konform?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Die Funktion Callervon Pipedrive wurde unter Berücksichtigung der DSGVO entwickelt. Aus diesem Grund müssen Sie sich auch dann anmelden, wenn Automatische Aufzeichnung aller Anrufe aktiviert ist, um zu Beginn eines Anrufs eine Anrufaufzeichnung zu erstellen.

Pipedrive gibt Ihnen dadurch die Kontrolle darüber, welche Daten Sie sammeln, sodass Sie nur Daten sammeln, die tatsächlich notwendig sind, und diese nur so lange aufbewahren können, wie sie benötigt werden, um sicherzustellen, dass Sie die DSGVO-Vorschriften einhalten.