Mentions and Comments

BF
Breandan Flood, 16. Juli 2021

Mit der Pipedrive-Funktion < strong>Erwähnungen und Kommentare können Sie Ihre Kollegen in Ihren Notizen markieren und sie so auf Deals, Unternehmen oder Kontaktpersonen aufmerksam machen. Dies ermöglicht Ihrem Team eine effizientere Zusammenarbeit, bei der jeder seine Aufgaben im Auge behalten kann.

Sie können außerdem unterhalb Ihrer Erwähnungen oder Notizen Kommentare abgeben, um eine einfache und schnelle Kommunikation mit Ihrem Team sicherzustellen.


Verwendung von Erwähnungen und Kommentaren

Um eine Kollegin/einen Kollegen in der Detailansicht Ihres Deals oder Kontakts zu erwähnen, geben Sie einfach @ in Ihre Notizen ein und wählen Sie ihren/seinen Namen aus der Auswahlliste. Das Auswahlmenü zeigt eine Liste von 8 Nutzern an, die sich beim Weitertippen weiter auf die Treffer reduziert.

Screen_Capture_on_2020-06-30_at_12-51-49.gif

Sie können auch auf das Zeichen @ in Ihren Notizen klicken, um einen anderen Nutzer zu erwähnen.

__sign.png


Kommentare

Sie haben zudem die Möglichkeit, nach der Erwähnung unter Notizen einen Kommentar anzubringen. Dadurch haben Sie die Gelegenheit, direkt mit Ihren Kollegen über laufende Kooperationen zu kommunizieren.

Screen_Shot_2020-08-13_at_1.45.07_PM.png

Benachrichtigungen

Sie können sich wahlweise in Ihrem Verkaufsassistenten Panel und per E-Mail über alle Erwähnungen oder Kommentare benachrichtigen lassen. Sie können diese Benachrichtigungen verwalten, indem Sie Ihren Vertriebsassistenten öffnen und auf das Zahnrad-Symbol > Benachrichtigungen verwalten klicken. Dort können Sie Ihre Benachrichtigungen unter Kommentare und Erwähnungen verwalten.

Screen_Capture_on_2020-08-13_at_14-35-55.gif


Benachrichtigungen im Vertriebsassistenten

Sobald Sie von einem Kollegen oder einer Kollegin erwähnt wurden, erhalten Sie eine Benachrichtigung in Ihrem Vertriebsassistenten, dargestellt durch die gelbe Glühbirne.

Screenshot_2020-08-12_at_10.33.38.png

Klicken Sie auf die Glühbirne, um Ihre Benachrichtigungen zu überprüfen. Durch das Anklicken der Benachrichtigung gelangen Sie zu der Seite, auf der Sie erwähnt wurden.

Screenshot_2020-08-12_at_15.15.29.png


E-Mail-Benachrichtigungen

Sie können außerdem wählen, ob Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten, wenn Sie von einem anderen Nutzer erwähnt werden oder wenn ein Nutzer einen Kommentar zu Ihrer Notiz hinzufügt.

Screenshot_2020-05-12_at_12.35.47.png

Wenn Sie in der Benachrichtigungs-E-Mail auf Erwähnung anzeigen klicken, werden Sie zur Detailansicht des Eintrags weitergeleitet, in dem Sie erwähnt wurden, wobei die Notiz vorübergehend angeheftet und blau hervorgehoben ist.

Screen_Capture_on_2020-08-13_at_10-22-50.gif

Wann erhalte ich eine Benachrichtigung?

Sie können sich bei einem der folgenden Ereignisse benachrichtigen lassen:

  • Ein anderer Nutzer erwähnt Sie in einer Notiz
  • Ein anderer Nutzer erwähnt Sie in einem Kommentar
  • Ein anderer Nutzer kommentiert Ihre Notiz
  • Ein anderer Nutzer kommentiert eine Notiz, zu der Sie zuvor einen Kommentar hinterlassen haben

Notizen löschen und aktualisieren

Um die Notiz zu bearbeiten, zu löschen oder anzuheften , scrollen Sie in der Deal-Timeline zur Notiz und wählen Sie auf der Notiz die Option Mehr. Sie können außerdem alle Kommentare, die Sie zu einer Notiz hinzugefügt haben, bearbeiten oder löschen.

Hinweis: Normale Nutzer können nur die eigenen Kommentare aktualisieren, während Admin-Nutzer alle Notizen und Kommentare bearbeiten können.


Screen_Shot_2020-08-13_at_1.57.21_PM.png

Berechtigungen und Sichtbarkeit

Ein Nutzer kann die Erwähnung oder den Kommentar nur dann einsehen und sich darüber benachrichtigen lassen, wenn die Berechtigung und Sichtbarkeit zur Ansicht des Eintrags, in dem er/sie erwähnt wird, besteht.


Berechtigungen

Normale Nutzer müssen die Berechtigung Andere Nutzer sehen in ihrem Berechtigungsset aktiviert haben. Dadurch können sie sehen, wer sie erwähnt hat und welche anderen Nutzer in Erwähnungen oder Kommentaren erwähnt wurden.

Screenshot_2020-08-13_at_11.58.11.png

Wenn diese Berechtigung deaktiviert ist, sehen Nutzer innerhalb dieses Berechtigungssets @(ausgeblendeter Nutzer) in der Notiz. Ein Nutzer, der nicht berechtigt ist, andere Nutzer zu sehen, kann andere Nutzer auch in seinen eigenen Notizen oder Kommentaren nicht erwähnen.

Screenshot_2020-08-13_at_12.31.56.png
Hinweis: Wenn dieses Berechtigungset deaktiviert ist und ein Admin-Nutzer einen Nutzer erwähnt, der im Berechtigungsset eingeschlossen ist, weiß der erwähnte Nutzer, nicht, wer ihn erwähnt hat und der Admin-Nutzer wird ebenfalls als (ausgeblendeter Nutzer) angezeigt.

Sichtbarkeit

Die Sichtbarkeitsgruppe eines Nutzers bestimmt, welche Deals, Kontakte oder andere Einträge gesehen werden können. Das bedeutet, dass wenn Sie einen Nutzer in einem Eintrag erwähnen, auf den er nicht zugreifen kann, eine Fehlermeldung angezeigt wird und der Nutzer Ihren Eintrag nicht sehen kann.

Screenshot_2020-08-13_at_14.42.51.png

Wenn ein Nutzer den Deals, Kontakten und Organisationen eines anderen Nutzers folgt, hat er dann Sichtbarkeit auf die Erwähnungen und kann zudem in den Notizen unter diesen Elementen erwähnt werden.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja

Nein

Ähnliche Artikel

Sie haben eine Frage?

Kontaktieren Sie uns