Unternehmens-Einstellungen
Bearbeitung von Sichtbarkeitsgruppen im Lead-Posteingang
Sichtbarkeitsgruppen im Chatbot und in den Webformularen einrichten

Sichtbarkeitsgruppen für Leads

BF
Breandan Flood, 23. Januar 2024
Hinweis: Die Bearbeitung von Sichtbarkeitsgruppen kann nur von Nutzern mit Zugriff auf die Accounteinstellungen erfolgen.

Sichtbarkeitsgruppen ermöglichen es Ihnen, Ihre Nutzer zu kategorisieren und zu bestimmen, welche Elemente sie sehen dürfen.

In Pipedrive können Sie zudem festlegen, welche Nutzergruppen bestimmte Leads in ihrem Account anzeigen können. Nutzer in diesen Gruppen müssen den Zugriff auf Deals aktiviert haben. Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sichtbarkeitsgruppen in Pipedrive funktionieren.

Unternehmens-Einstellungen

Hinweis: Die Bearbeitung von Sichtbarkeitsgruppen über die Seite Nutzer verwalten ist nur für Nutzer mit aktiviertem Zugriff auf die Accounteinstellungen möglich. Die Anzahl der verfügbaren Sichtbarkeitsgruppen ist von Ihrem abonnierten Plan abhängig.

Sie können die Standard-Sichtbarkeit Ihres Leads unter Nutzer verwalten > Sichtbarkeitsgruppen einstellen.

Bearbeitung von Sichtbarkeitsgruppen im Lead-Posteingang

Bei der Verwaltung von Leads in Ihrem Lead-Posteingang können Sie die Sichtbarkeit Ihres Leads beim Hinzufügen bearbeiten.

Wenn Sie die Sichtbarkeit für einen Lead ändern möchten, klicken Sie in der Lead-Detailansicht auf den Lead-Namen und dann auf das Sichtbarkeitssymbol.

Um die Sichtbarkeit Ihrer Leads in Massenbearbeitung zu ändern, gehen Sie in Ihren Lead-Posteingang, wählen Sie alle Leads, die Sie aktualisieren möchten, aus und ändern Sie die Sichtbarkeit in der Seitenleiste.

Sichtbarkeitsgruppen im Chatbot und in den Webformularen einrichten

Chatbot

Wenn Ihr Team die Chatbot-Funktion von Pipedrive verwendet, können Sie auswählen, zu welcher Sichtbarkeit Ihr neuer Lead hinzugefügt werden soll.

Beim Hinzufügen Ihres Endprodukts im Playbook-Editor kann die Sichtbarkeit unter Besitzer bearbeitet werden.

Webformulare

Wenn Sie die Webformulare von Pipedrive verwenden, können Sie beim Hinzufügen eines Leads entscheiden, welcher Sichtbarkeit er zugewiesen werden soll.

Wenn Sie die Absendeoption für Ihr Webformular wählen, bestimmen Sie Ihre bevorzugte Sichtbarkeit für hinzugefügte Leads unter Speichereinstellungen.