F: Wie sammelt die Funktion Webbesucher Besucherdaten?
F: Weshalb sehe ich in meinem Webanalyse-Tool mehr Besucher als in Webbesucher?
F: Ist die Webbesucher-Funktion DSGVO-konform?
F: Wie sieht die Preisstruktur von Webbesucher aus?
F: Warum werden einige meiner Ansichten als 00 Minuten, 00 Sekunden angezeigt?
F: Kann ich mein Webbesucher-Skript zu mehreren Websites hinzufügen?

Webbesucher FAQ

JT
Jenny Takahara, 25. Januar 2022

F: Wie sammelt die Funktion Webbesucher Besucherdaten?

A: Wir identifizieren Besucher anhand ihrer IP-Adresse mit Hilfe einer umgekehrten IP-Adressensuche. Nur identifizierbare Organisationen werden auf Ihrer Besucherliste erscheinen. Das bedeutet, dass Besucher, die z.B. von ihrem heimischen Wifi oder mit ihren Daten aus dem Mobilfunknetz kommen, nicht erscheinen.

F: Weshalb sehe ich in meinem Webanalyse-Tool mehr Besucher als in Webbesucher?

A: Wenn Sie Google Analytics oder ein anderes Webanalyse-Tool für Ihre Website verwenden, werden bei bei der Anzeige Ihrer Besucher möglicherweise andere Zahlen angezeigt als auf Ihrer Webbesucher-Seite.

Der Grund dafür ist, dass die Web Visitors-Funktion alle ISPs (Internet Service Provider), Web-Crawler und anderen irrelevanten Datenverkehr herausfiltert, so dass Sie nur für qualitativ wertvolle Organisationen bezahlen.

F: Ist die Webbesucher-Funktion DSGVO-konform?

A: Unsere Webbesucher-Funktion ist der uneingeschränkten Einhaltung der DSGVO verpflichtet. Der Webbesucher-Tracker sammelt Daten über die AWS-Infrastruktur des Leadfeeders, wo sie sowohl während der Übertragung als auch im Ruhezustand verschlüsselt werden. Sie können in diesem Artikel mehr über Webbesucher und die DSGVO erfahren.

F: Wie sieht die Preisstruktur von Webbesucher aus?

A: Der Preis für Webbesucher wird durch die Anzahl der einzelnen Organisationen bestimmt, die Ihre Website pro Monat besuchen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber.

F: Warum werden einige meiner Ansichten als 00 Minuten, 00 Sekunden angezeigt?

A: Die Besuchsdauer wird vom Öffnen der ersten Seite bis zum Öffnen der letzten Seite gemessen. Wenn ein Besucher nur eine Seite besucht, gibt es keinen Endpunkt zum Messen, und der Besuch wird als 1 Seite, 0 Sekunden angezeigt.

F: Kann ich mein Webbesucher-Skript zu mehreren Websites hinzufügen?

A: Sie können das Skript auf mehreren Websites installieren. Um Besucher von verschiedenen Websites zu unterscheiden, können Sie einen Filter mit einer Bedingung für den Hostnamen (Domain) erstellen.