Perguntas frequentes sobre o Visitantes Web

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Como o Visitantes Web obtém dados dos visitantes?

Identificamos os visitantes com base no endereço de IP deles, fazendo uma pesquisa de endereço de IP. Apenas organizações identificáveis aparecerão na sua lista de visitantes. Isso quer fizer que os visitantes que acessarem seu site conectados ao Wi-Fi de casa ou à rede móvel de celular não estarão lá.

Por que vejo mais visitantes na minha ferramenta de estatísticas do que nos Visitantes Web?

Se você usa o Google Analytics ou outra ferramenta de estatística para seu site, pode haver uma diferença em relação aos números exibidos na página do Visitantes Web.

Isso acontece porque o recurso filtra os ISPs (Provedores de serviço de internet), rastreadores web e outros tipos de tráfego irrelevante, para que você pague apenas pelas organizações de qualidade.

O recurso Visitantes Web está em conformidade com o GDPR?

O recurso Visitantes Web está totalmente de acordo com o GDPR. O rastreador do Visitantes Web obtém dados através da infraestrutura de AWS do Leadfeeder, onde é encriptado tanto criptografados tanto em trânsito quanto em repouso. Para saber mais sobre o Visitantes Web e o GDPR, confira este artigo.

Como é feito o cálculo de preço do Visitantes Web?

O preço do Visitantes Web é determinado pelo número de organizações únicas que visitam seu site mensalmente. Para saber mais sobre o preço do Visitantes Web, confira este artigo.