Q: Comment la fonctionnalité Visiteurs Web recueille-t-elle les données des visiteurs ?
Q : Pourquoi mon outil d'analyse de site web affiche-t-il plus de visiteurs que Visiteurs Web ?
Q : La fonctionnalité Visiteurs Web est-elle conforme au RGPD ?
Q: Comment fonctionne la tarification de Visiteurs Web ?
Q : Pourquoi certaines durées de visite indiquent 00 minutes, 00 secondes ?
Q : Est-il possible d'ajouter mon script de visiteurs web sur plusieurs sites ?

FAQ de Visiteurs Web

JT
Jenny Takahara, 25 janvier 2022

Q: Comment la fonctionnalité Visiteurs Web recueille-t-elle les données des visiteurs ?

R : Nous identifions les visiteurs en fonction de leur adresse IP, à l'aide d'une recherche d'IP inversée. Seules les organisations identifiables s'afficheront dans votre liste de visiteurs. Les visiteurs utilisant le WiFi de leur domicile ou le réseau de leur téléphone portable n'apparaîtront pas.

Q : Pourquoi mon outil d'analyse de site web affiche-t-il plus de visiteurs que Visiteurs Web ?

R: Si vous utilisez Google Analytics ou tout autre outil d'analyse de site web pour votre site, il se peut que les chiffres soient différents de ceux que vous voyez dans Visiteurs Web.

Cela est dû au fait que la fonctionnalité Visiteurs Web ne compte pas les fournisseurs d'accès à Internet, les robots d'indexation et tout autre trafic non pertinent. Ainsi, vous n'êtes facturé que pour les organisations de qualité.

Q : La fonctionnalité Visiteurs Web est-elle conforme au RGPD ?

R: Notre fonctionnalité Visiteurs Web est totalement conforme au RPGD. Le tracker de Visiteurs Web recueille des données via l'infrastructure d'Amazon Web Services, où elles sont chiffrées aussi bien pour le transfert que pour le stockage. Pour en savoir plus sur Visiteurs Web et le RGPD, veuillez consulter cet article.

Q: Comment fonctionne la tarification de Visiteurs Web ?

R: Votre tarif pour Visiteurs Web est déterminé par le nombre d'organisations uniques qui visitent votre site par mois. Pour en savoir plus sur Visiteurs Web et le RGPD, veuillez consulter cet article.

Q : Pourquoi certaines durées de visite indiquent 00 minutes, 00 secondes ?

R : Les durées de visite se mesurent entre l'ouverture de la première page et l'ouverture de la dernière page. Si un utilisateur ne visite qu'une page, il n'y a pas de deuxième valeur de mesure, et la visite indique une seule page et 0 seconde.

Q : Est-il possible d'ajouter mon script de visiteurs web sur plusieurs sites ?

Vous pourrez effectivement installer le script sur plusieurs sites. Pour différencier les visiteurs provenant de plusieurs sites, vous pouvez créer un filtre avec une condition Nom d'hôte (domaine).