Perguntas frecuentes sobre Visitantes web

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

¿Cómo recolecta Visitantes web los datos de las visitas?

Identificamos visitantes según sus direcciones IP, utilizando un buscador de direcciones IP reverso Solo aparecen empresa identificables en tu lista de visitantes Esto quiere decir que los visitantes que visitan de lugares como el wifi de sus casas o con la red de datos de sus teléfonos móviles no aparecen.

¿Por qué veo más visitantes en mi herramienta analytics web que en Visitantes web?

Si usas Google Analytics u otra herramienta de analítica web para tu sitio web, es posible que veas cantidades diferentes a las mostradas en nuestra página Visitantes web<0> al visualizar tus visitas.

Esto se debe a que la función Visitantes web filtra cualquier ISP (Proveedor de servicios de Internet), crawlers web y otro tráfico irrelevante para que solo pagues por empresas de calidad.

¿La función Prospector cumple con el RGPD?

Nuestra función Visitantes web está totalmente comprometida con el cumplimiento del RGPD. El rastreador de Visitantes web recolecta datos mediante la infraestructura AWS de Leadfeeder, que está cifrada tanto en tránsito como en descanso. Puedes obtener más información acerca de Visitantes web y RGPD en este artículo.

¿Cómo se determina el precio de Visitante web?

Los precios de Visitantes web se determinan según la cantidad de empresas únicas que visitan tu sitio web al mes. Puedes obtener más información sobre los precios de Visitantes web en este artículo.