Knowledge Base/Funktionen/Caller/Wie hoch sind die Tar...

Wie hoch sind die Tarifkosten bei der Nutzung des Callers?

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wir verwenden Twilio für unseren Caller. Die Ihnen in Rechnung gestellten Gesprächsgebühren hängen von dem Land ab, in dem Sie sich befinden, sowie von dem Land, in das Sie anrufen. Zusätzlich zu den Anruftarifen werden Ihnen auch die Aufnahme- und Speichergebühren für alle Anrufe berechnet, die Sie aufzeichnen und in Pipedrive speichern möchten. Weitere Informationen zu den Tarifen finden Sie auf der Preisseite von Twilio und auf der Seite Programmierbare Gesprächsaufzeichnung von Twilio.

Die Gesprächsgebühren pro Minute bei Verwendung des Callers ergeben sich aus der Summe einiger Faktoren:

• Gebühr für Sprachminuten (Ortsgespräche)
    Der Minutenpreis dieser Gebühr hängt davon ab, aus welchem Land Sie anrufen und in welches Land Sie anrufen. Um die Tarife für die spezifischen Anrufe, die Sie tätigen, zu finden, sehen Sie auf der Twilio-Preisseite nach und filtern Sie nach Ihrem Land.
  • Gebühr für Browser/App-Anrufe
    Dies gilt als "Verbindungsgebühr" und wird mit $0,004 pro Minute berechnet.
  • Aufzeichnungsgebühr
    Nutzern, die sich dafür entscheiden, Telefongespräche aufzuzeichnen, wird eine Gebühr von $0,0025 pro Minute berechnet.
  • Speichergebühr
    Die Speicherung von Gesprächsaufzeichnungen kostet $.0005 pro Minute und Monat.

Beispiel 1: Anruf aus USA > USA

• Gebühr für Sprachminuten: $0,0130 pro Minute
  • Gebühr für Browser/App-Anrufe: $0,0040 pro Minute
  • Aufzeichnungsgebühr: $.0025 pro Minute
  • Speichergebühr: $0,0005 pro Minute

Insgesamt:
$0,0130 + $0,0040 + $0,0025 + $0,0005 = $,020 pro Minute.

Beispiel 2: Anruf aus USA > Brasilien

• Gebühr für Sprachminuten: $0,022 pro Minute
  • Gebühr für Browser/App-Anrufe: $0,0040 pro Minute
  • Aufzeichnungsgebühr: $.0025 pro Minute
  • Speichergebühr: $0,0005 pro Minute

Insgesamt:
$0,022 + $0,0040 + $0,0025 + $0,0005 = $,029 pro Minute.