Agregar o editar las etiquetas de prioridad
Ver tus etiquetas de prioridad
Preguntas frecuentes sobre las etiquetas de prioridad

Etiquetas de prioridad de la actividad

SR
Steven Reinartz, 15 de abril de 2024
Nota: Para obtener más información sobre las actividades y lo que pueden hacer en Pipedrive, consulta este artículo.

Cuando tu cuenta de Pipedrive tiene muchas actividades, puede resultar difícil organizar las que necesitan atención inmediata y las que pueden esperar un tiempo.

Con las etiquetas de prioridad de actividad, puedes ordenar las tareas según su necesidad inmediata y ver estas designaciones en tu cuenta.

Agregar o editar las etiquetas de prioridad

Hay tres lugares en tu cuenta de Pipedrive en donde se pueden agregar o cambiar etiquetas de prioridad.

Vista contextual

Ve a la sección Actividades y selecciona una actividad.

Una vez abierta la vista contextual de actividad , puedes hacer clic en el menú desplegable "Prioridad" y seleccionar una de las tres opciones:

• Alta
  • Media
  • Baja

Edición en grupo

También puedes seleccionar varias actividades y la edición en grupo para sus etiquetas de prioridad.

Vista de lista

Haz clic en el ícono de engranaje y selecciona Prioridad > Guardar para convertirlo en una columna en tu vista de lista.

Luego, coloca el cursor sobre la columna Prioridad y haz clic en el ícono de lápiz para editar la etiqueta.

Ver tus etiquetas de prioridad

Además de editar las etiquetas de prioridad, también hay lugares en tu cuenta en donde estas etiquetas son visibles.

Vista de calendario

Si a una actividad se le ha asignado un nivel de prioridad, aparecerá en el mosaico de citas del calendario.

Vista de detalles del elemento vinculado

Si abres un elemento con una actividad vinculada etiquetada como prioritaria, podrás ver la etiqueta en la sección enfoque de la vista de detalles de ese elemento.

Vista del embudo

En la vista del embudo, haz clic en la flecha para ver cualquier actividad vinculada a ese trato.

Si una actividad vinculada tiene una etiqueta, puedes ver el color y pasar el cursor sobre el símbolo para ver la prioridad.

Preguntas frecuentes sobre las etiquetas de prioridad

A continuación se ofrecen algunas respuestas a preguntas frecuentes sobre la función de etiquetas de prioridad.

¿Puedo filtrar utilizando las etiquetas de prioridad?

¡Sí se puede! Simplemente, ve a cualquier vista de lista con una opción de filtrado, haz clic en "Añadir nuevo filtro" y selecciona Actividad > Prioridad > es > [insertar opción.]

Haz clic en ”Guardar” para confirmar el filtro y los resultados aparecerán en la vista de lista.

¿Puedo utilizar etiquetas de prioridad en mis automatizaciones?

¡Nuevamente, sí! Aquí hay un par de ejemplos:

• Puedes utilizar la prioridad como condición, como en esta automatización donde una actividad creada con una prioridad alta mueve automáticamente al trato vinculado a una etapa distinta del embudo.
  • También puedes utilizar la prioridad para las acciones automatizadas, como en este ejemplo donde una actividad que se crea automáticamente agrega una prioridad media.

¿Puedo personalizar mis etiquetas de prioridad?

Actualmente, es imposible agregar nuevas etiquetas de prioridad o cambiar el nombre o color de las existentes.