Base de conocimiento/Campaigns/Campaigns/Campaigns: Programa c...

Temas
Programación de las campañas
Cancelación o edición de campañas programadas

Campaigns: Programa campañas para más adelante

YS
Yssel Salas, 13 de junio de 2022

Programa campañas para más adelante es una función que te permite programar tus campañas de Campaigns para que se envíen a cualquier hora y día en el futuro.

De ahora en adelante no tienes que estar en tu escritorio para ejecutar tus campañas.

Programación de las campañas

Para programar una campaña para que se envíe más adelante, ve al formulario de edición de Campaigns y ubica la sección Hora de envío. Después, selecciona la opción Programar para una hora específica. Aquí puedes escribir la fecha y hora en la que quieres que se envíe la campaña.

Nota: La hora de envío se basa en tu zona horaria local por defecto, que se establece por defecto en tus Preferencias personales.

Una vez que hayas seleccionado la fecha y hora, haz clic en el botón Programar en la esquina derecha superior.

Después de dar clic te aparece una ventana emergente para confirmar la información sobre la fecha en la que la campaña será enviada y los destinatarios aproximados.

Nota: La cantidad de destinatarios aproximada puede cambiar según el filtro de suscriptor que elijas.

Si la campaña está programada correctamente, verás la campaña programada en la lista de Campañas de correo electrónico con la etiqueta Programada.

Cancelación o edición de campañas programadas

Cancelación

Para cancelar el envío de una campaña, ve a lista de Campañas de correo electrónico y haz clic en (...) > Cancelar y mover a borradores:

También se puede cancelar si abres el formulario de edición de campañas y haces clic en Cancelar y mover a borradores:

Edición

En cuanto cancelas la campaña programada se guarda como borrador. Puedes cambiar cualquier detalle del borrador en el formulario de edición de campañas y volver a programarla si quieres.