Vista de detalles del contacto
Barra lateral
Registro de cambios
Tarjetas flotantes
Seguidores
Enfoque
Historial

Vista de detalles del contacto

SR
Steven Reinartz, 23 de enero de 2024
Nota: Durante el lanzamiento anticipado, los administradores de tu empresa pueden habilitar esta función para ellos o para todos los usuarios desde una vista de detalles de una persona u organización. Si tienes problemas para habilitar la función, comunícate con nuestro equipo de asistencia.

Al igual que la vista de detalles del trato, la vista de detalles del contacto contiene, convenientemente, todos los datos relevantes de la persona u organización en un solo lugar.

Vista de detalles del contacto

A primera vista, la vista de detalles del contacto ofrece mucha información, incluida la sección de la derecha en donde puedes:

Barra lateral

Nota: Para obtener una guía más detallada sobre la administración de la barra lateral de la vista de detalles, consulta este artículo.

La sección de la barra lateral contiene una gran cantidad de información pertinente, que se puede dividir en dos secciones.

Información general

La barra lateral tiene varias secciones que te ofrecen una descripción general de los datos del contacto.

• Resumen - siempre tiene los mismos cuatro datos: etiqueta(s), dirección de correo electrónico, número de teléfono y organización/persona vinculada.
  • Detalles - puedes elegir cualquier campo disponible, tanto predeterminado como personalizado, para mostrarlo aquí.
  • Descripción general - muestra las actividades creadas para el contacto, así como cuáles usuarios han interactuado con él/ella.

Elementos vinculados

También puedes encontrar en la barra lateral a los prospectos, tratos, contactos y proyectos.

Además, puedes encontrar en la barra lateral, los enlaces del CCO inteligente, el estado de marketing y los datos de las campañas por correo electrónico.

Nota: Se puede acceder a los datos inteligentes de contacto a través de la barra lateral al hacer clic en "mostrar más" cuando la ventana está contraída. Si no ves esta opción, verifica las secciones de la barra lateral para asegurarte de que esté visible.

Administrar la barra lateral

Hay dos formas de cambiar la visibilidad o el orden de las secciones de la barra lateral.

Puedes hacer clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha del resumen del contacto.

Nota: La sección resumen de la barra lateral no se puede mover ni ajustar.

Registro de cambios

En el Historial del elemento, puedes seleccionar el Registro de cambios.

Esto te brinda una lista detallada de las actualizaciones realizadas al contacto y también incluye cuándo se realizaron estos cambios y qué usuario los hizo.

Tarjetas flotantes

En la vista de detalles, puedes pasar el cursor sobre ciertos elementos y ver una tarjeta con los datos de ese elemento.

Seguidores

Nota: Para obtener más información sobre los seguidores en Pipedrive, consulta esta guía.

Puedes agregar o retirar seguidores de un contacto, incluyéndote a ti, con el menú desplegable en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Para retirar a un seguidor, coloca el cursor sobre su nombre y haz clic en la papelera.

Enfoque

La sección Enfoque te garantiza que la información más importante esté visible cuando abres tus contactos.

Aquí puedes encontrar tus próximas actividades, así como borradores de correo electrónico y notas ancladas.

Puedes hacer clic en la flecha hacia abajo junto a Enfoque para contraer el menú y acceder a tu historial rápidamente.

Historial

Esta sección incluye cualquier actualización realizada a un contacto y está dividida en secciones para facilitar el filtrado.