Exportación de datos desde Avances

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021
Nota: Solo los usuarios administradores, con los permisos adecuados habilitados pueden exportar datos a excel.

Al usar la función Avances puedes exportar puntos de datos individuales desde tus informes a hojas de cálculo.Para exportar tus datos a una hoja de cálculo, ve a informe y haz clic en un punto de datos en cualquier columna, barra o gráfico circular.

Nota: Actualmente no hay manera de exportar más que un punto de datos a la vez.

Se abre una ventana emergente que muestra la lista de todos los datos incluidos en ese número o punto del gráfico. Puedes personalizar las columnas que quieres exportar, después hacer clic en Exportar resultados. Después puedes elegir a qué tipo de archivo quieres exportar los resultados, ya sea .csv o .xls. Una vez que esté lista la exportación, puedes descargar el archivo.