Exportación de datos desde Avances

BF
Breandan Flood, 21 de octubre de 2021
Nota: Solo para los usuarios administradores, con los permisos adecuados habilitados pueden exportar datos a excel.

Al usar la función Avances puedes exportar puntos de datos individuales desde tus informes a hojas de cálculo.

Exportación de datos desde Avances

Los datos del informe se pueden exportar desplazándote hacia abajo de la lista de tu informe y haciendo clic en Exportar.

Se abre una ventana emergente que muestra la lista de todos los datos incluidos en ese informe. Puedes personalizar las columnas que quieres exportar, después hacer clic en Exportar resultados. Después puedes elegir a qué tipo de archivo quieres exportar los resultados, ya sea .csv o .xls. Una vez que esté lista la exportación, puedes descargar el archivo.

Exportación de puntos de datos individuales.

Puedes exportar puntos de datos individuales desde el informe. Haz clic en punto de datos en cualquier columna, barra o gráfico circular y haz clic en Exportar resultados.