Grupos de visibilidad
Vista de detalles
Vista de lista
Problemas de visibilidad

¿Cómo cambiar la visibilidad de los elementos?

YS
Yssel Salas, 24 de abril de 2024

En este artículo, aprenderás a cambiar la visibilidad de los tratos, personas y organizaciones. Si quieres saber cómo cambiar la visibilidad de los prospectos, consulta este artículo.

Grupos de visibilidad

Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta. Lee este artículo para obtener más información sobre los grupos de visibilidad.

Al administrar un equipo, es posible que desees restringir el acceso a cierta información específica en tu cuenta. Pipedrive ofrece grupos de visibilidad que te permiten categorizar a tus usuarios y definir qué elementos pueden ver.

Para empezar a diseñar tus conjuntos de permisos, ve a Ajustes > Administrar usuarios > Grupos de visibilidad.

Se te dará la opción de seleccionar la visibilidad predeterminada para elementos añadidos al sistema. Puedes cambiarla en cualquier momento.

Nota: La flexibilidad que tienes con tus grupos de visibilidad depende del plan de tu empresa. Los usuarios de los planes Básico y Avanzado están limitados a un grupo de visibilidad predeterminado para todos los usuarios. Los usuarios del plan Profesional tienen acceso a tres grupos, los usuarios del plan Power a quince y, los del plan Corporativo tienen grupos ilimitados.

Vista de detalles

Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios administradores y para los usuarios normales con los permisos correctos habilitados.

La vista de detalles de un trato, persona u organización contiene toda la información relacionada con ese elemento. También puedes establecer la visibilidad de un elemento a nivel individual en la vista de detalles.

Haz clic en el ícono de visibilidad en la parte superior de la página y selecciona la visibilidad de ese elemento específico.

Al igual que la información anterior, las funciones de asignación de visibilidad son las mismas que las opciones de visibilidad específicas de tu plan de Pipedrive.

Nota: La visibilidad de un solo elemento anulará la configuración del grupo de visibilidad.

Vista de lista

Nota: Esta acción únicamente está disponible para los usuarios administradores y para los usuarios normales con los permisos correctos habilitados.

Según la cantidad de elementos que necesitas editar, hay dos maneras de cambiar la visibilidad de los elementos en la vista de lista.

Si deseas cambiar la visibilidad de un solo elemento en la vista de lista, asegúrate de que tu columna "Visible para" esté visible. Pasa el cursor por encima del elemento para ver el ícono de lápiz, y haz clic para editar la configuración de visibilidad.

Si deseas cambiar la visibilidad de varios elementos, puedes utilizar la opción de edición en grupo. Puedes seleccionar elementos específicos o todos los elementos que aparecen en tu lista. Luego, puedes cambiar su visibilidad al seleccionar una opción diferente.

Obtén más información sobre la función de edición en grupo en este artículo.

Problemas de visibilidad

Si eres un usuario normal, es posible que encuentres problemas al intentar abrir determinadas personas, organizaciones o tratos.

Cuando esto suceda, aparecerá el siguiente letrero:

Una vez que aparezca este letrero, te sugerimos que te comuniques con tu administrador para que pueda otorgarte visibilidad o cambie tu estado al de seguidor. Obtén más información al respecto en este artículo.