Ajustes de la empresa
Editar los grupos de visibilidad en el Buzón de prospectos
Configuración de grupos de visibilidad desde el Chatbot y los Formularios web

Grupos de visibilidad para prospectos

BF
Breandan Flood, 23 de enero de 2024
Nota: La edición de grupos de visibilidad únicamente la pueden realizar los usuarios que tengan habilitados los ajustes de la cuenta.

Los grupos de visibilidad te permiten categorizar a tus usuarios y dictar qué elementos podrán acceder para ver.

En Pipedrive también es posible elegir qué grupos de usuarios pueden ver ciertos prospectos en su cuenta. Los usuarios de estos grupos deben tener habilitado el acceso a los tratos. Aprende cómo funcionan los grupos de visibilidad en Pipedrive en este artículo.

Ajustes de la empresa

Nota: Únicamente los usuarios con los ajustes de la cuenta habilitados pueden editar grupos de visibilidad desde la página Administrar usuarios. La cantidad de grupos de visibilidad que tengas depende del plan que hayas contratado.

Puedes configurar la visibilidad predeterminada de tu prospecto en Administrar usuarios > Grupos de visibilidad.

Editar los grupos de visibilidad en el Buzón de prospectos

Al administrar prospectos en el Buzón de prospectos, puedes editar la visibilidad del prospecto al agregarlo.

Si deseas cambiar la visibilidad de un prospecto, puedes hacerlo desde la vista de detalles del prospecto al hacer clic en el nombre del prospecto y luego en el ícono de visibilidad.

Para editar la visibilidad en grupo de tus prospectos, puedes ir a tu Buzón de prospectos, seleccionar a los prospectos que deseas actualizar y cambiar su visibilidad en la barra lateral.

Configuración de grupos de visibilidad desde el Chatbot y los Formularios web

Chatbot

Si tu equipo utiliza la función Chatbot, puedes seleccionar a cuál visibilidad te gustaría que se agregue tu nuevo prospecto.

En el Editor de playbook, al añadir tu resultado final, la visibilidad se puede editar en Propietario.

Formularios web

Si utilizas los Formularios web, es posible que decidas a cuál visibilidad asignarás a tu prospecto una vez que lo hayas agregado.

Al elegir las Opciones de envío para tu formulario web, debes seleccionar tu visibilidad preferida para los prospectos añadidos dentro de Preferencias para guardar.