Grupos de visibilidad de Prospectos

BF
Breandan Flood, 22 de julio de 2021
Nota: Solo los usuarios administradores pueden editar Grupos de visibilidad, o en su caso los usuarios normales que tengan el Conjunto de permisos correctos aplicados.

Los grupos de visibilidad te permiten categorizar a tus usuarios y dictar qué elementos podrán acceder y ver. En Pipedrive es también posible elegir qué grupos de usuarios pueden ver ciertos Prospectos en su cuenta. Para obtener más información sobre cómo funcionan los Grupos de visibilidad, lee este artículo.

Ajustes de la empresa

Nota: Solo los usuarios administradores pueden editar Grupos de visibilidad desde Gestión de la página de usuarios.

Los usuarios administradores puede establecer sus grupos de visibilidad predeterminados yendo a Ajustes de la empresa > Gestión de usuarios > Grupos de visibilidad.

Gestión de usuarios: Visibilidad de prospectos

Edición de los Grupos de visibilidad en el Buzón de prospectos

Al gestionar los prospectos en tu Buzón de prospectos puedes editar el grupo de visibilidad de tu prospecto al añadirlo.

Añadir prospecto: Visibilidad

Si quieres cambiar el grupo de visibilidad de un prospecto, hazlo desde la vista de detalles de prospectos haciendo clic en nombre del prospecto y después en el ícono del grupo de visibilidad.

Icono de grupo de visibilidad

Para editar grupos de visibilidad de tu prospecto en grupo, ve al Buzón de prospectos, selecciona un prospecto que quieres actualizar y cambia el grupo de visibilidad en la barra lateral.

Edición de grupo de visibilidad de Prospectos

Cómo establecer Grupos de visibilidad desde el Chatbot y con Formularios web

Chatbot

Si tu equipo usa la función Chatbot de Pipedrive, puedes seleccionar a qué grupo de visibilidad quieres añadir a tu prospecto.

En Editor de Playbook, al editar el resultado final, el grupo de visibilidad se puede editar en Propietario.

Grupo de visibilidad del Chatbot

Formularios web

Si usas Formularios web de Pipedrive, es posible decidir qué grupo de visibilidad será asignado a tu prospecto una vez que ha sido añadido.

Cuando selecciones Enviar opciones de tu Formulario web, selecciona los grupos de visibilidad preferidos para los prospectos añadidos al Guardar preferencias.

Formulario web: Grupo de visibilidad