Groupes de visibilité pour les prospects

BF
Breandan Flood, 22 juillet 2021
Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs et les utilisateurs disposant de l'ensemble d'autorisations adéquat peuvent modifier des groupes de visibilité.

Les groupes de visibilité vous permettent de catégoriser vos utilisateurs et de spécifier les éléments qu'ils peuvent voir. Dans Pipedrive, il est également possible de choisir les groupes d'utilisateurs qui pourront voir certains prospects dans leur compte. Pour plus d'informations sur le fonctionnement des groupes de visibilité dans Pipedrive, veuillez consulter cet article.

Paramètres d'entreprise

Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent modifier les groupes de visibilité depuis la page Gérer les utilisateurs.

Les utilisateurs administrateurs peuvent définir les groupes de visibilité de leurs prospects par défaut en se rendant dans Paramètres d'entreprise > Gérer les utilisateurs > Groupes de visibilité.

Gérer les utilisateurs – Visibilité des prospects

Modifier les groupes de visibilité dans la boîte des prospects

Lorsque vous gérez les prospects dans votre boîte des prospects, vous pouvez modifier le groupe de visibilité de votre prospect au moment de l'ajouter.

Ajouter prospect – Visibilité

Si vous souhaitez changer le groupe de visibilité pour un prospect, vous pouvez le faire depuis la vue détaillée du prospect, en cliquant sur le nom du prospect, puis sur l'icône du groupe de visibilité.

Icône de groupe de visibilité

Pour modifier plusieurs groupes de visibilité à la fois, vous pouvez vous rendre dans votre boîte des prospects, sélectionner les prospects que vous souhaitez mettre à jour, et changer le groupe de visibilité dans la barre latérale.

Modifier plusieurs visibilités de prospect à la fois

Définir les groupes de visibilité depuis le chatbot et les formulaires web

Chatbot

Si votre équipe utilise la fonctionnalité Chatbot de Pipedrive, vous pouvez sélectionner le groupe de visibilité dans lequel vous souhaitez ajouter votre nouveau prospect.

Dans l'éditeur de playbook, lorsque vous ajoutez le résultat final, le groupe de visibilité peut être modifié dans Propriétaire.

Groupe de visibilité de chatbot

Formulaires web

Si vous utilisez la fonctionnalité Formulaires web de Pipedrive, vous pouvez décider du groupe de visibilité dans lequel inclure votre prospect après qu'il a été ajouté.

Lorsque vous choisissez les options d'envoi de votre formulaire web, vous pouvez ensuite choisir votre groupe de visibilité préféré pour les prospects ajoutés dans Enregistrement des préférences.

Formulaire web – Groupe de visibilité