Paramètres de l'entreprise
Modification des groupes de visibilité dans la boîte des prospects
Configuration des groupes de visibilité depuis le chatbot et les formulaires web

Groupes de visibilité pour les prospects

BF
Breandan Flood, 23 janvier 2024
Remarque : Seuls les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent modifier les groupes de visibilité.

Les groupes de visibilité vous permettent de catégoriser vos utilisateurs et de spécifier les éléments qu'ils peuvent voir.

Dans Pipedrive, il est également possible de choisir les groupes d'utilisateurs qui pourront voir certains prospects dans leur compte. Les utilisateurs appartenant à ces groupes doivent disposer d'un accès affaires actif. Lisez cet article pour découvrir comment fonctionnent les groupes de visibilité dans Pipedrive.

Paramètres de l'entreprise

Remarque : Seuls les utilisateurs dont l'accès aux paramètres du compte est activé peuvent modifier les groupes de visibilité sur la page de Gestion des utilisateurs. Le nombre de groupes de visibilité dont vous disposez dépend de votre abonnement.

Vous pouvez configurer la visibilité par défaut de vos prospects dans Gérer les utilisateurs > Groupes de visibilité.

Modification des groupes de visibilité dans la boîte des prospects

Lorsque vous gérez les prospects dans votre boîte des prospects, vous pouvez modifier la visibilité de vos prospects au moment où vous les ajoutez.

Si vous souhaitez changer la visibilité pour un prospect, cela peut se faire dans la vue détaillée du prospect en cliquant sur le nom du prospect puis sur l'icône de visibilité.

Pour modifier la visibilité de vos prospects en bloc, il vous suffit d'accéder à votre boîte des prospects, de sélectionner les prospects pour lesquels vous souhaitez faire la modification et changer la visibilité dans la barre latérale.

Configuration des groupes de visibilité depuis le chatbot et les formulaires web

Chatbot

Si votre équipe utilise la fonctionnalité Chatbot de Pipedrive, vous pouvez sélectionner la visibilité à laquelle vous souhaitez rattacher votre nouveau prospect.

Dans l'éditeur de playbook, lorsque vous ajoutez le résultat final, la visibilité peut être modifiée dans Propriétaire.

Formulaires web

Si vous utilisez les Formulaires web de Pipedrive, vous pouvez décider de la visibilité à laquelle vous souhaitez rattacher votre prospect une fois qu'il aura été ajouté.

Lorsque vous choisissez le mode de soumission de votre formulaire web, vous pouvez ensuite choisir votre visibilité préférée pour les prospects ajoutés dans Enregistrement des préférences.