Tablero de Avances

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

En el Tablero de avances verás la colección personalizada de Informes que has agregado a la sección de Informes.

Puedes personalizar tu Tablero de acuerdo con los Informes que quieres ver y cómo quieres verlos. Para compartir tu Tablero con alguien fuera de Pipedrive, puedes enviarle un enlace público que puedes compartir y que le dará acceso a tu tablero únicamente para visualizar.

Para agregar a tu Tablero

Haz clic en la sección Tableros de tu página de Avances y arrastra un informe directamente desde la barra lateral de Informes al Tablero.
Si quieres ver más información o realizar ajustes en un Informe específico de tu Tablero, haz clic en el nombre del Informe directamente para ir a la página del Informe.

Personalización de tu Tablero

Puedes cambiar el tamaño de los bloques de los Informes para ocupar la pantalla completa de tu Tablero o solo una pequeña sección si quieres ver varios Informes de un vistazo. Para cambiar el tamaño de un Informe en tu Tablero, pasa el cursor por el informe y arrastra el icono de cambiar tamaño en la esquina inferior derecha hasta obtener el tamaño que quieres.

También puedes reorganizar los bloques de los Informes para verlos en el orden que te gustaría. Pasa el cursor por el informe, haz clic en el icono mover en la esquina superior derecha y arrastra el Informe a la ubicación deseada.

Para eliminar un Informe de tu Tablero, haz clic en el icono mover en la esquina superior derecha y arrastrar el Informe hacia abajo en la sección Eliminar del Tablero en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Eliminar el Informe de tu Tablero no significa que se borre. Aún podrás acceder y verlo en tu lista de Informes.

Para cambiar el nombre o eliminar o cambiar el nombre de tu Tablero existente, puedes hacer clic en el botón "..." en la esquina superior derecha.

Creación de más Tableros

Nota: Solo los usuarios del plan Profesional pueden crear más Tableros.

Si quieres añadir otro Tablero, puedes hacer clic en el icono " +" junto a los Tableros.
Una vez que nombras tu nuevo Tablero, puedes rellenarlo con informes existentes desde la barra lateral de tus informes
o hacer clic en agregar un nuevo informe para empezar de cero.