Schedule emails to be sent later

JT
Jenny Takahara, 13 de septiembre de 2021
Nota: Esta integración está disponible solo en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo.

Programa los correos electrónicos para más adelante es una función que te permite escribir un correo individual o para un grupo en cualquier momento, y programarlo para que sea enviado en la fecha y horario que quieras en el futuro.

Programación de correos electrónicos

Para programar un correo electrónico para que se enviado más adelante, ve a la pestaña Correo > Redactar o selecciona un borrador de correo. Cuando hayas terminado de escribir el correo, haz clic en la flecha a un lado del botón Enviar, y después haz clic en Más adelante para programar el correo.

programa los correos electrónicos para más adelante

Tienes la opción de seleccionar un horario y fecha predeterminados o elegir una fecha y horario personalizado. El horario se establece de acuerdo a tu zona horaria.

programa el aviso del correo

Después de seleccionar la fecha y la hora, verás los correos electrónicos programados en la carpeta de tu buzón de salida. Aquí puedes hacer clic en cada correo para ver los detalles y eliminarlos o cancelarlos.

buzón de salida de correos electrónicos

Cancelación y eliminación de correos electrónicos

Antes de enviar un correo programado, tienes la opción de cancelarlo si cambias de parecer. Haz clic en el botón Más ('...') y elige Cancelar y trasladar a borradores o Cancelar y eliminar.

cancelación y eliminación de correo programados
Nota: No hay manera de editar directamente los correos electrónicos si ya están programados. Si quieres incorporar cambios al correo, puedes elegir cancelar y trasladar a borradores y volver a programar ese correo.

Programación de correos electrónicos desde la vista de detalles

Los correos se puede programar desde la Vista de detalles de tus contactos y tratos. Una vez programado el correo, aparece en la sección Programado. Puedes cancelar el correo directamente desde esta vista haciendo clic en '...' > Cancelar el correo programado.

vista de detalles de correos programados

Programación de correos electrónicos para grupos

También puedes programar tus correos para más adelante usando la función Correos a grupos.

correo a grupo para ser enviado más adelante

Al enviar correos a grupos o programar correos para la misma hora, habrá un retraso de 30 segundos entre el envío de cada correo, para evitar que tu proveedor te bloquee. Puedes enviar hasta 100 correos en cada correo a grupos.