Programar correos electrónicos
Cancelar y eliminar correos electrónicos
Programar correos electrónicos desde la vista de detalles
Programar correos electrónicos grupales

Programa los correos electrónicos para enviar más adelante

JT
Jenny Takahara, 24 de abril de 2024

Nota: Esta función se encuentra disponible en los planes Avanzado y superiores de Pipedrive.

Programar correos electrónicos para más tarde es una función que te permite escribir un correo electrónico individual o grupal en cualquier momento y programarlo para que se envíe cualquier día y hora en el futuro.

Programar correos electrónicos

Para programar el envío de un correo electrónico más tarde, ve a la pestaña Correo > Redactar o selecciona un borrador de correo electrónico. Una vez que hayas terminado de redactar el correo electrónico, haz clic en la flecha junto al botón "Enviar" y luego en "Enviar más tarde" para programar el correo electrónico.

programar correos electrónicos para más tarde

Tendrás la opción de seleccionar entre algunos horarios establecidos o elegir una fecha y hora personalizadas. La hora se ajustará a tu propia zona horaria.

programar un aviso de correo electrónico

Después de seleccionar una fecha y hora, verás los correos electrónicos programados una vez que vayas a la carpeta de la bandeja de salida. Aquí, puedes hacer clic en cada correo electrónico para ver los detalles y eliminarlo o cancelarlo.

bandeja de salida de correo electrónico

Cancelar y eliminar correos electrónicos

Antes de enviar un correo electrónico programado, tendrás la opción de cancelar el correo electrónico si cambias de opinión. Puedes hacer clic en el botón Más ("...") y elegir "Cancelar y pasar a borradores" o "Cancelar y eliminar."

cancela y elimina correos electrónicos
Nota: No hay forma de editar directamente los correos electrónicos si ya están programados. Si deseas realizar cambios en el correo electrónico, puedes optar por cancelar y pasar a borradores y reprogramar ese correo electrónico.

Programar correos electrónicos desde la vista de detalles

Los correos electrónicos se pueden programar desde la vista de detalles de los contactos y tratos. Una vez que se haya programado un correo electrónico, aparecerá en la sección Planificado. Puedes cancelar el correo electrónico directamente desde esta vista al hacer clic en "..." > Cancelar el correo electrónico programado.

programa en la vista de detalles del correo electrónico

Programar correos electrónicos grupales

También puedes programar tus correos electrónicos para más tarde mientras utilizas la función envío de correos electrónicos en grupo.

correos electrónicos grupales que se enviarán más tarde

Al enviar correos electrónicos en grupo o correos electrónicos programados para el mismo horario, habrá un retraso de 30 segundos entre el envío de cada correo electrónico para evitar que tu proveedor los bloquee. Podrás enviar hasta 100 correos electrónicos en cada correo electrónico grupal.