Programación de correos electrónicos
Cancelación y eliminación de correos electrónicos
Programación de correos electrónicos desde la vista de detalles
Programación de correos electrónicos a grupos

Programa los correos electrónicos para enviar más adelante

JT
Jenny Takahara, 13 de junio de 2022
Nota: Esta función solo está disponible en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo.

Programa los correos electrónicos para enviar más adelante es una función que te permite escribir un correo individual o para un grupo en cualquier momento, y programarlo para que sea enviado en la fecha y horario que quieras en el futuro.

Programación de correos electrónicos

Para programar un correo electrónico para que sea enviado más adelante, ve a la pestaña Correo > Redactar o selecciona un borrador de correo. Cuando hayas terminado de escribir el correo, haz clic en la flecha a un lado del botón Enviar, y después haz clic en Más adelante para programar el correo.

schedule emails for later

Tienes la opción de seleccionar un horario y fecha predeterminados o elegir una fecha y horario personalizado. El horario se establece de acuerdo a tu zona horaria.

schedule email prompt

Después de seleccionar la fecha y la hora, verás los correos electrónicos programados en la carpeta de tu buzón de salida. Aquí puedes hacer clic en cada correo para ver los detalles y eliminarlos o cancelarlos.

email outbox

Cancelación y eliminación de correos electrónicos

Antes de enviar un correo programado, tienes la opción de cancelarlo si cambias de parecer. Haz clic en el botón Más ('...') y elige Cancelar y trasladar a borradores o Cancelar y eliminar.

cancel and delete schedule emails
Nota: No hay manera de editar directamente los correos electrónicos si ya están programados. Si quieres incorporar cambios al correo, puedes elegir cancelar y trasladar a borradores y volver a programar ese correo.

Programación de correos electrónicos desde la vista de detalles

Los correos electrónicos se pueden programar desde la vista de detalles de tus contactos y tratos. Una vez programado el correo, aparece en la sección Programado. Puedes cancelar el correo directamente desde esta vista haciendo clic en '...' > Cancelar el correo programado.

schedule email detail view

Programación de correos electrónicos a grupos

También puedes programar tus correos electrónicos para más adelante usando la función Correos a grupos.

group email to be sent later

Al enviar correos a grupos o programar correos para la misma hora, habrá un retraso de 30 segundos entre el envío de cada correo, para evitar que tu proveedor te bloquee. Puedes enviar hasta 100 correos en cada correo a grupos.