Base de connaissances/Campaigns/Campaigns/Campaigns : niveaux d...

Campaigns : niveaux de l'extension

YS
Yssel Salas, 2 décembre 2022

Les entreprises n'ont pas toutes les mêmes besoins marketing, et c'est pourquoi notre outil Campaigns est proposé avec différents niveaux pour vous permettre de choisir celui qui conviendra le mieux à votre entreprise et à votre stratégie marketing.

Vous trouverez ci-dessous les fonctionnalités présentes dans les différents niveaux :

Fonctionnalités

Standard

Premium

Marketing automations

✔️

✔️

Planification

✔️

✔️

Double opt-in

✔️

✔️

Modèles d'e-mails personnalisables

✔️

✔️

Modèles d'e-mails à coder vous-même

✔️

✔️

Authentification à double facteur

✔️

✔️

Rapports en temps réel sur le taux d'engagement

✔️

✔️

Liste de contacts unique vente et marketing

✔️

✔️

Filtrage des contacts

✔️

✔️

Notifications d'engagement pour la campagne

✔️

✔️

Recommandations de conformité pour les e-mails (ECR)

✔️

✔️

Authentification du domaine de l'expéditeur

✔️

✔️

Éclairages analytiques sur la campagne

✔️

✔️

Éclairages comparatifs

✔️

Facturation

Lorsque vous ajoutez l'extension Campaigns à votre facturation, sélectionnez le niveau le mieux adapté à vos besoins.

Vous pouvez changer le nombre d'abonnés en utilisant le curseur. Lorsque vous faites glisser le curseur, le coût estimé s'affiche sur la droite. Plus vous ajoutez de contacts, plus le coût par abonné diminue.

Lors de l'étape de vérification, il vous sera demandé de confirmer le coût total, composé du niveau que vous avez choisi pour l'extension Campaigns et de votre abonnement à Pipedrive, de même que la date de facturation et le montant à payer.

Une fois l'achat confirmé, vous pouvez configurer vos campagnes.