Base de Conhecimento/Campaigns/Campaigns/Campaigns: planos da ...

Campaigns: planos da extensão

YS
Yssel Salas, 7 de julho de 2023

Nem todas as empresas têm as mesmas necessidades de marketing, motivo pelo qual a nossa ferramenta Campaigns possui diferentes planos, permitindo que você escolha aquele que achar mais adequado para a sua empresa e estratégias.

Abaixo, confira os recursos disponíveis em cada plano:

Recursos

Standard

Premium

Automatizações de marketing

✔️

✔️

Agendamento

✔️

✔️

Confirmação dupla

✔️

✔️

Modelos de e-mail personalizáveis

✔️

✔️

Editor de modelos de e-mail

✔️

✔️

Autenticação de dois fatores

✔️

✔️

Relatórios de engajamento em tempo real

✔️

✔️

Lista de contatos de vendas e marketing unificada

✔️

✔️

Filtros de contatos

✔️

✔️

Notificações de engajamento de campanhas

✔️

✔️

Recomendações para compliance de e-mail (ECR)

✔️

✔️

Autenticação de domínio do remetente

✔️

✔️

Insights de campanhas

✔️

✔️

Insights comparativos

✔️

Filtro premium de insights "tipo de campanha"
✔️

Pagamento

Ao assinar a extensão Campaigns, selecione o plano que melhor atende às suas necessidades.

Você pode alterar o número de inscritos ajustando o cursor Ao mover o cursor, o custo estimado aparecerá à direita. Quanto mais contatos você adicionar, menos pagará por inscrito.

Na seção de pagamento, confirme o valor total a correspondente aos seus planos do Campaigns e Pipedrive, bem como a data de cobrança e valor cobrado.

Depois que a compra for confirmada, você poderá configurar suas campanhas.