Création de votre rapport
Personnalisation de votre rapport

Stats de Campaigns : rapports de performance

SR
Steven Reinartz, 9 février 2024
Remarque : Lisez cet article pour obtenir des informations générales sur les Stats de Campaigns.

Avec les rapports de performance des campagnes, vous pouvez opérer le suivi des ouvertures, des clics, des rebonds et d'autres données importantes.

Création de votre rapport

Allez dans l'outil Stats et cliquez sur « + » > Campagne > Performance :

Personnalisation de votre rapport

Remarque : Au démarrage, les nouveaux rapports de performance pour vos campagnes ont la date d'envoi de la campagne comme filtre par défaut.

Une fois que vous avez créé un rapport, cliquez sur le « + » vert pour ajouter des filtres.

Utilisez les options mesurer par, segmenter par et afficher par pour ajuster la façon dont vos données s'affichent :

Le tableau ci-dessous vous montre un affichage des données du rapport sous forme de feuille de calcul, y compris des champs qui ne sont disponibles que pour les campagnes.

Vous pouvez ajuster les champs dans les colonnes de votre tableau en cliquant sur l'icône engrenage dans le coin supérieur droit.

Remarque : Consultez cet article pour plus d'informations sur la configuration d'un rapport dans Stats.