Como criar um relatório
Como personalizar seu relatório

Insights de campanhas: relatórios de desempenho

SR
Steven Reinartz, 9 de fevereiro de 2024
Observação: consulte este artigo para obter mais informações gerais sobre os insights de campanhas.

Com os relatórios de desempenho de campanhas, você pode monitorar aberturas, cliques, devoluções e outros dados importantes.

Como criar um relatório

Abra a ferramenta Insights e clique em "+" > Campanha > Desempenho:

Como personalizar seu relatório

Observação: relatórios novos de desempenho de campanhas começam com o filtro padrão Data de envio da campanha.

Após criar um relatório, clique em "+" para adicionar filtros.

Use as opções medir por, segmentar por e visualizar por para ajustar como seus dados são exibidos:

A visualização de tabela na parte inferior mostra os dados do relatório em uma planilha, incluindo campos utilizáveis exclusivos de campanhas.

Você pode ajustar os campos nas colunas da sua tabela clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito.

Observação: consulte este artigo para obter mais informações sobre como criar relatórios de insights.