Crear tu informe
Personalizar tu informe

Avances de Campaigns: informes de rendimiento

SR
Steven Reinartz, 9 de febrero de 2024
Nota: Consulta este artículo para obtener más información general sobre los Avances de Campaigns.

Con los informes de rendimiento de Campaigns, puedes estar al tanto de tus aperturas, clics, rebotes y otros datos importantes de tus campañas.

Crear tu informe

Ve a la herramienta Avances y haz clic en "+" > Campaña > Rendimiento:

Personalizar tu informe

Nota: Los nuevos informes de rendimiento para campañas comienzan con la fecha de envío de la campaña como filtro predeterminado.

Después de crear un informe, haz clic en el "+" verde para añadir los filtros.

Utiliza las opciones medir por, segmentar por y ver por para ajustar cómo aparecen los datos:

La vista de tabla en la parte inferior te brinda una visualización de la hoja de cálculo de los datos del informe, incluidos los campos utilizables exclusivos de las campañas.

Puedes ajustar los campos en las columnas de tu tabla al hacer clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.

Nota: Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo configurar un informe de Avances.