Informes de avances: Desempeño del Trato

JT
Jenny Takahara, 25 de junio de 2021

El Informe de desempeño de Avances te da una descripción general de cuántos tratos se iniciaron, ganaron y perdieron en tu cuenta de Pipedrive.

Creación del informe de desempeño del trato

Para crear un informe de desempeño de un trato, haz clic en símbolo "+" al lado de Informes en la barra lateral y selecciona Trato > Desempeño del trato.

Personalización del informe del desempeño del trato

Para crear un Informe con información específica en tu cuenta, puedes crear un filtro para reducir la cantidad de resultados.
Si quieres agregar más condiciones para el filtro del Informe para especificar aún más los datos, pulsa el botón Agregar condición y añade la condición de filtro adicional. Los gráficos en el Informe se ajustan automáticamente de acuerdo con los cambios realizados en las condiciones del filtro.

En cada condición de filtro, puedes elegir "es" o "es uno de" como el selector.

• "Es" te permitirá filtrar de acuerdo con una selección en la condición.
  • "Es uno de" te permitirá realizar más de una selección en la condición en caso de que el campo que quieras filtrar sea un campo de opción único o múltiple (por ejemplo, etapa, embudo, estado).

Podrás filtrar basándote en campos como campos predeterminados de tratos, campos personalizado y productos.

Tipo de gráficas de Informes de desempeño

Una vez que finalices la configuración del filtro del informe, puedes elegir ver los resultados de tu informe en uno de los cuatro tipos diferentes de gráficos: gráfico de columnas, gráfico de barras, gráfico circular o cuadro de tabla. En cada gráfico, verás los datos seleccionados en un formato de vista de lista.

Gráfico de columnas:

Con el gráfico de columnas, podrás organizar tus datos de las siguientes formas:

• Qué medir según tus resultados (eje-Y): Valor del trato, valor ponderado del trato, cantidad de tratos, cantidad de productos, valor del producto.
  • Qué consultar en tus resultados por (eje-X): varios campos de tratos personalizados y predeterminado, campos de contactos y productos.
  • Más segmentación de tus resultados (no es obligatorio): varios campos de tratos personalizados.
    Las opciones de la barra lateral se ajustan de acuerdo con los grupos segmentados.

En el cuadro de columnas, podrás realizar un seguimiento de tus datos a lo largo del tiempo en el eje X, seleccionando entre los intervalos siguientes:

• Anualmente
  • Trimestralmente
  • Mensual
  • Semanalmente
  • Diario

Gráfico de barras:

Con el gráfico de barras podrás organizar tus datos de las siguientes formas:

• Cómo se medirán tus resultados (eje Y)
  • Cómo se agruparán tus resultados (eje X)
  • Qué segmentación se utilizará (no obligatorio)
    Las opciones de la barra lateral se ajustarán de acuerdo con los grupos segmentados.

Gráfico circular:

Con el gráfico circular podrás organizar tus datos de acuerdo con:

• Qué medir por (obligatorio)
  • Criterio de segmentación (obligatorio)
    las opciones de la barra lateral se ajustarán de acuerdo con los grupos segmentados.

Cuadro de tabla:

With the Table Chart, you can see your data as a customizable list, similar to the list view. Para elegir los campos que deseas ver, puedes:

• Aplica diferentes campos como columnas.
    Para añadir columnas al cuadro de tabla, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha del gráfico y selecciona los campos que quieres ver.
  • Ordena los valores de la columna haciendo clic en el encabezado de la columna.

Once you've finished creating your activity report, you can add it to your dashboard or share it with your team.