Relatórios de insights: desempenho de negócios

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

O Relatório de insights de desempenho fornece uma visão geral de quantos negócios foram iniciados, ganhos e perdidos na sua conta do Pipedrive.

Como criar o seu relatório de desempenho de negócios

Para criar um relatório de duração de negócios, clique no sinal de "+" ao lado de Relatórios na barra lateral e depois selecione Negócio > Duração do negócio.

Como personalizar o seu relatório de desempenho

Para criar um relatório com informações específicas na sua conta, você pode criar um filtro para restringir seus resultados.
Para adicionar mais condições ao seu filtro de relatório para especificar ainda mais as suas informações, clique no botão Adicionar condição e digite a condição de filtro adicional. Os gráficos no relatório serão automaticamente ajustados de acordo com as mudanças feitas nas condições do filtro.

Na condição de cada filtro, você pode escolher "é" ou "é qualquer um de" como o seletor.

• "É" permite que você aplique filtros de acordo com uma seleção na condição.
  • "É qualquer um de" permite que você faça mais de uma seleção na condição se o campo para o qual você escolher filtrar for um campo de opção único ou múltiplo (por ex., etapa, funil, status).

Tipos de gráficos de relatórios de desempenho

Após concluir a configuração do filtro do relatório, você pode escolher visualizar os resultados do seu relatório em um dos quatro tipos diferentes de gráficos: colunas, barras, pizza ou tabela. Em cada gráfico, você verá os dados selecionados na forma de uma visualização de lista.

Gráfico de colunas:

Com o gráfico de colunas, você poderá organizar seus dados das seguintes maneiras:

• o que mensurar nos seus resultados (eixo Y)
  • como agrupar seus resultados (eixo X)
  • segmentação adicional para seus resultados (não obrigatória)
    As opções na barra lateral são ajustadas de acordo com os grupos segmentados.

No gráfico de colunas, você pode monitorar seus dados ao longo do tempo no eixo X, escolhendo entre os seguintes intervalos:

• Anual
  • Trimestral
  • Mensal
  • Semanal
  • Diário

Gráfico de barras:

Com o gráfico de barras, você pode organizar seus dados das seguintes maneiras:

• o que mensurar nos seus resultados (eixo Y)
  • Como agrupar seus resultados (eixo X)
  • Segmentação adicional para seus resultados (não obrigatória)
    As opções na barra lateral são ajustadas de acordo com os grupos segmentados.

Gráfico de pizza:

Com o gráfico de pizza, você pode organizar seus dados de acordo com:

• O que medir (obrigatório)
  • Como segmentar (obrigatório)
    As opções na barra lateral são ajustadas de acordo com os grupos segmentados.

Gráfico de tabela:

Com o gráfico de tabela, você pode visualizar seus dados na forma de uma lista personalizável, semelhante à visualização de lista. Para escolher os campos que deseja ver, você pode:

• Aplicar campos diferentes como colunas.
    Para adicionar colunas ao gráfico de tabela, clique no ícone da engrenagem no canto superior direito do gráfico e selecione os campos que deseja ver.
  • Ordenar os valores da coluna clicando no cabeçalho da mesma.

Depois que terminar de criar o seu relatório de atividades, você pode adicioná-lo ao seu painel ou compartilhá-lo com a sua equipe.