Base de connaissances/Fonctions/Caller/Puis-je recevoir des ...

Puis-je recevoir des appels entrants en utilisant la fonctionnalité Caller ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021

La fonctionnalité Caller de Pipedrive peut être utilisée pour passer des appels sortants depuis Pipedrive.

Lors de la configuration de l'outil, vous devez tout d'abord confirmer un numéro de téléphone, qui apparaîtra sur l'identificateur de l'appelant de la personne que vous appelez.
Cela permet à vos clients de savoir à quel numéro vous rappeler. Les appels entrants ne sont pas dirigés vers Pipedrive mais vers le numéro que vous avez indiqué lors de la configuration du Caller.