Base de connaissances/Fonctions/Caller/Puis-je recevoir des ...

Puis-je recevoir des appels entrants en utilisant la fonctionnalité Caller ?

BF
Breandan Flood, 15 décembre 2021

La fonctionnalité Caller de Pipedrive ne peut être utilisée que pour passer des appels sortants depuis Pipedrive.

Lors de la configuration de l'outil, vous devez tout d'abord confirmer un numéro de téléphone. La personne que vous appelez verra ce numéro s'afficher.
Cela permet à vos clients de savoir à quel numéro vous rappeler. Les appels entrants ne sont pas dirigés vers Pipedrive mais vers le numéro que vous avez indiqué lors de la configuration du Caller.