Changer le domaine de l'entreprise dans Pipedrive

Breandan Flood, 19 février 2021

Lorsqu’un compte est créé dans Pipedrive, le nom qui lui est attribué sera utilisé pour le domaine de l'entreprise s'il est bien disponible.

Pour changer le domaine de l'entreprise, rendez-vous dans Paramètres de l'entreprise > Domaine de l'entreprise, puis cliquez sur le bouton crayon.

Une fenêtre de confirmation s'affichera avant que vous puissiez modifier votre domaine.

Le domaine de l'entreprise étant unique pour chaque compte d’entreprise Pipedrive, certains noms ne seront pas disponibles. Sachant que ces noms seront utilisés uniquement dans Pipedrive, ils ne doivent pas nécessairement correspondre au nom de l’entreprise.

Remarque : Une fois la mise à jour terminée, les anciens domaines et adresses Cci ne seront ni valables ni utilisables.
Nous vous conseillons de mettre à jour vos anciens dossiers avec les informations Pipedrive au moment de l’actualisation du domaine, pour une utilisation efficace de Pipedrive.