Wie kann ich meine Unternehmens-Domain ändern?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Wenn ein Account in Pipedrive erstellt wird, wird der für das Unternehmen angegebene Name für die entsprechende Domain verwendet, sofern diese Domain verfügbar ist.

Um Ihre Unternehmens-Domain zu ändern, gehen Sie zu Unternehmens-Einstellungen > Unternehmens-Domain und klicken Sie auf den Bleistift-Button.

Sie werden ein Bestätigungsfenster sehen, bevor Sie Ihre Domain bearbeiten können.

Da die Unternehmens-Domain für jeden Pipedrive-Account individuell ist, sind möglicherweise nicht alle Namen verfügbar. Da diese Namen nur innerhalb von Pipedrive verwendet werden, muss der Name Ihres Accounts nicht 100% mit dem Namen Ihres Unternehmens übereinstimmen.

Hinweis: Nach der Aktualisierung werden alle früheren Domains und BCC-Adressen nicht mehr gültig sein.
Wir empfehlen, bei der Aktualisierung der Domain alle früheren Einträge Ihrer Pipedrive-Informationen zu aktualisieren, um Pipedrive effektiv nutzen zu können.