Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como alterar o domínio de uma empresa no Pipedrive

BF
Breandan Flood, 8 de fevereiro de 2022

No Pipedrive, é possível definir um domínio de empresa para substituir o padrão do aplicativo (https://app.pipedrive.com/). Com isso, fica fácil ver em que empresa você está, caso tenha mais de uma conta no CRM. O domínio também é usado no seu endereço de CCO Inteligente.

Quando uma conta é criada no Pipedrive, o nome escolhido para ela é utilizado em seu domínio, se estiver disponível. Para alterar o domínio da sua empresa, vá para Configuração da empresa > Domínio da empresa e clique no botão com o lápis.

Você verá uma janela de confirmação antes de poder editar seu domínio.

Uma vez que os domínios são exclusivos de cada conta de empresa do Pipedrive, nem todos os nomes estarão disponíveis. Como o nome é usado apenas dentro do Pipedrive, ele não precisa corresponder exatamente ao da sua empresa.

Observação: depois de atualizados, todos os domínios e endereços CCO não serão mais válidos e utilizáveis.
Sempre que você atualizar seu domínio, sugerimos atualizar todos os registros anteriores das suas informações para usar o Pipedrive de maneira eficiente.