Comment désactiver les fenêtres contextuelles d'activité ?

JT
Jenny Takahara, 3 février 2022
Remarque : La désactivation du suivi d'activité n'est disponible que pour les utilisateurs disposant d'un plan Avancé, Professionnel ou Entreprise, et qui utilisent la fonctionnalité Automatisation du flux de travail. Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent gérer ce paramétrage.

Après avoir marqué une activité comme étant effectuée, il vous sera automatiquement demandé de créer une autre activité pour l'affaire concernée, en raison de la conception orientée activités de Pipedrive. Cependant, si vous utilisez la fonctionnalité Automatisation du flux de travail pour programmer automatiquement des activités, il peut en résulter des doublons d'activités de suivi.

Si vous disposez d'automatisations de flux de travail, vous pourrez désactiver ces pop-up en vous rendant dans Paramètres d'entreprise > Activités > Afficher fenêtres contextuelles d'activité. Vous pouvez y désactiver ou activer ces fenêtres contextuelles d'activités. Si vous choisissez de les activer, vous pouvez choisir de les activer de façon permanente ou pour certains pipelines uniquement.

Si vous disposez d'un plan Essentiel ou que vous n'utilisez pas la fonctionnalité d'automatisation du flux de travail, vous ne pourrez pas désactiver ces fenêtres contextuelles.