Comment désactiver les fenêtres contextuelles d'activité ?

JT
Jenny Takahara, 4 août 2023
Remarque : La désactivation du suivi d'activité n'est disponible que pour les utilisateurs qui disposent d'un abonnement Avancé ou au-delà et qui utilisent la fonctionnalité Automatisations. Seuls les utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte peuvent gérer cette option.

Lorsque vous marquez une activité comme effectuée, vous êtes immédiatement invité à créer une autre activité pour la même offre, du fait de la conception de Pipedrive axée sur les activités de vente.

Cependant, si vous utilisez la fonctionnalité Automatisations, vous pouvez désactiver ces fenêtres contextuelles dans Paramètres d'entreprise > Activités > Afficher la fenêtre contextuelle d'activité.

Là, vous pouvez désactiver ces fenêtres contextuelles ou les activer pour tous les pipelines, ou seulement pour certains d'entre eux.

Remarque : Si vous disposez de l'abonnement Essentiel ou si vous n'utilisez pas la fonctionnalité Automatisations, vous ne pourrez pas désactiver ces fenêtres contextuelles.