¿Cómo puedo deshabilitar el menú emergente de actividades de seguimiento?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Nota: Deshabilitar el menú emergente de las actividades de seguimiento es una opción que únicamente se encuentra disponible en los planes Avanzado y superiores que usan la función de Automatizaciones. Únicamente los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta pueden administrar esta opción.

Cuando marcas una actividad como completada, se te solicita automáticamente que crees otra actividad para ese trato debido al diseño de ventas basado en actividades de Pipedrive.

Sin embargo, si utilizas la función de Automatizaciones, puedes desactivar estas ventanas emergentes en Ajustes de la empresa > Actividades > Mostrar ventana emergente de actividad.

Desde allí, puedes deshabilitar estas ventanas emergentes de actividad o habilitarlas para todos o solo para ciertos embudos.

Nota: Si tienes un plan Básico o no usas la función de Automatización, no puedes deshabilitar estas ventanas emergentes.