Como faço para desativar a pop-up de atividades de follow up?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Observação: a opção de desativar a pop-up de atividades de follow up está disponível apenas anos planos Avançado e superiores que utilizam o recurso de automatizações. Apenas usuários com acesso às configurações da conta podem gerenciar esta opção.

Devido ao design de vendas baseadas em atividades do Pipedrive, quando você marca uma atividade como concluída, o sistema automaticamente solicita que você crie outra atividade para o negócio em questão.

Entretanto, se você usa o recurso Automatizações, pode desabilitar essas pop-ups indo em Configuração da empresa > Atividades > Mostrar pop-up de atividade.

Depois, você pode desabilitar essas pop-ups de atividade ou habilitá-las para todos os funis ou funis específicos.

Observação: se você é assinante do plano Essencial ou não usa o recurso de automatização, não pode desabilitar essas pop-ups.