Quels types d'utilisateurs sont disponibles dans Pipedrive ?

YS
Yssel Salas, 23 janvier 2024

Il existe en principe deux types d'utilisateurs dans Pipedrive, les utilisateurs standard et les administrateurs. Avec nos abonnements Professionnel, Power et Entreprise, vous pouvez créer des ensembles d'autorisations supplémentaires et personnalisés.

Les autorisations se répartissent au total en cinq catégories :

• Appli Affaires

• Appli Campaigns

• Appli Projects

• Autorisations globales

Notez les différences entre ensemble d'autorisations admin et ensemble d'autorisations standard pour les autorisations Affaires, Campaigns et globales :

• Vous pouvez assigner des ensembles d'autorisations standard aux utilisateurs au sein d'une appli pour restreindre certaines actions.

• Un admin a accès à l'ensemble des autorisations et des données.

Projects et l'accès aux paramètres du compte ne possèdent pas d'ensemble d'autorisations standard. Cela signifie qu'un utilisateur aura ou n'aura pas accès aux fonctionnalités correspondantes.

Remarque : Pour en savoir plus sur la gestion des utilisateurs, lisez cet article.