Accès Affaires
Paramètres du compte

Quels types d'utilisateurs sont disponibles dans Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 20 septembre 2022
Remarque : Cette vue sera bientôt remplacée par la gestion globale des utilisateurs. Pour en savoir plus sur la nouvelle fonctionnalité, veuillez consulter cet article.

Il existe deux types possibles d'utilisateurs dans Pipedrive, caractérisés par l'accès Affaires ou par l'accès aux paramètres du compte. Chacun d'entre eux donne accès à des fonctionnalités différentes dans Pipedrive.

Vous pouvez configurer les droits d'accès en vous rendant dans Paramètres de l'entreprise > Gérer les utilisateurs. Vous pourrez y voir le type d'accès de chaque utilisateur de votre compte d'entreprise.

Accès Affaires

L'accès Affaires vous permet d'utiliser les principales fonctionnalités de vente de Pipedrive. Avec l'accès Affaires, vous pouvez accéder à votre pipeline, à vos prospects, à vos affaires, à vos contacts et à toutes les fonctionnalités qui leur sont liées.

Dans les Affaires, les utilisateurs sont affectés à un groupe de visibilité et à un ensemble d'autorisations permettant de contrôler ce qu'ils peuvent voir et faire dans le compte.

Accès Affaires
Remarque : Il peut y avoir plus d'un administrateur dans le compte d'entreprise, mais il ne peut y avoir qu'un seul propriétaire.

Paramètres du compte

L'accès aux paramètres du compte vous permet de voir et modifier les informations de facturation, les paramètres de sécurité et d'entreprise, la gestion utilisateur et les paramètres personnels. Vous n'aurez pas accès aux fonctionnalités de vente principales de Pipedrive si vous n'avez pas également l'accès Affaires.

Paramètres du compte

Aucun poste facturé n'est requis, puisque les utilisateurs disposant de ce rôle n'auront pas accès à la plupart des fonctionnalités de Pipedrive. C'est particulièrement utile pour les personnes gérant l'abonnement et les informations de facturation.