Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Communauté
Résultats dans la Base de connaissances

Voir tout

Thèmes
Accès aux affaires
Paramètres du compte

Quels types d'utilisateurs sont disponibles dans Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 16 mai 2022

Il existe trois types d'utilisateurs dans Pipedrive : Accès aux affaires, Paramètres du compte et Accès en lecture seule. Chacun d'entre eux donne accès à des fonctionnalités différentes dans Pipedrive.

Vous pouvez configurer les droits d'accès en vous rendant dans Paramètres de l'entreprise > Gérer les utilisateurs. Vous pourrez y voir le type d'accès de chaque utilisateur de votre compte d'entreprise.

Accès aux affaires

L'accès aux affaires vous permet d'utiliser les fonctionnalités de vente principales de Pipedrive. En ayant accès aux affaires, vous pourrez accéder à votre pipeline, vos prospects, vos affaires, vos contacts ainsi que toutes les fonctionnalités associées.

Dans Affaires, les utilisateurs sont affectés à un groupe de visibilité et un ensemble d'autorisations pour contrôler ce qu'ils peuvent voir et faire dans le compte.

Accès aux affaires
Remarque : Il peut y avoir plus d'un administrateur dans le compte d'entreprise, mais il ne peut y avoir qu'un seul propriétaire. Vous pourrez en savoir plus ici.

Paramètres du compte

L'accès aux paramètres du compte vous permet de voir et modifier les détails de facturation, les paramètres de sécurité et d'entreprise, la gestion utilisateur et les paramètres personnels. Vous n'aurez pas accès aux fonctionnalités de vente principales de Pipedrive sans avoir également accès aux affaires.

Paramètres du compte

Aucun poste facturé n'est requis, puisque les utilisateurs disposant de ce rôle n'auront pas accès à la plupart des fonctionnalités de Pipedrive. C'est particulièrement utile pour les personnes gérant l'abonnement et les informations de facturation.