Acceso a Tratos
Ajustes de la cuenta

¿Qué tipo de usuarios puedo tener en Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 16 de mayo de 2022

Hay tres tipos de usuarios posibles en Pipedrive: acceso a Tratos, acceso a los ajustes de la cuenta, y acceso de observador. Cada uno da acceso a los usuarios a diferentes funciones y funcionalidades dentro de Pipedrive.

Los derechos de acceso se pueden configurar yendo a Ajustes de empresa > Administrar usuarios. Desde aquí, puedes ver el tipo de acceso para cada usuario en tu cuenta de empresa.

Acceso a Tratos

Acceso a Tratos te permite usar la funcionalidad principal de ventas de Pipedrive. Al tener acceso a Tratos puedes acceder a tus embudos, prospectos, tratos, contactos y todas las funciones relacionadas.

En Tratos, a los usuarios se les asigna un grupo de visibilidad y un conjunto de permisos para controlar lo que pueden ver y hacer en la cuenta.

Acceso a tratos
Nota: Puedes tener más de un administrador en la cuenta empresarial, pero solo puedes tener un propietario. Obtén más información aquí.

Ajustes de la cuenta

Los derechos de acceso a los ajustes de la cuenta te dan la habilidad de ver y editar tus detalles de facturación de la empresa, ajustes de seguridad, ajustes de la empresa, gestión de usuarios y ajustes personales. No tendrás acceso a la funcionalidad principal de ventas de Pipedrive sin tener también acceso a Tratos.

Ajustes de la cuenta

Esto no requiere un puesto pago, ya que los usuarios con esta función no tienen acceso a la mayoría de las funciones de Pipedrive. Es especialmente útil para cualquiera que gestiona la suscripción y la información de facturación.