Comment savoir lorsqu’un utilisateur a été connecté pour la dernière fois à Pipedrive ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021

Remarque : Cette action est disponible uniquement pour les utilisateurs administrateurs.

Si vous souhaitez connaître la date et l'heure de la dernière connexion d’un utilisateur à votre compte d'entreprise Pipedrive, il vous suffit de vous rendre dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs.
Vous apercevrez alors la date et l'heure de la dernière connexion de vos utilisateurs dans la colonne Dernière connexion.