Filtern von E-Mails

Hinweis: Obwohl diese Funktion im Silber-Plan verfügbar ist, sind die E-Mail Filterungs funktionen in Kombination mit der Funktion E-Mail-Synchronisierung des Gold-Plans am effektivsten. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Die E-Mail-Filter von Pipedrive sorgen für einen besseren Überblick über Ihre E-Mails. Beim Öffnen des E-Mail-Tabs werden Sie eine „Filter“-Schaltfläche bemerken:

Ganz gleich, ob Sie Smart BCC verwenden oder den Gold-Plan haben und Ihre E-Mails mit Pipedrive integriert sind, jetzt können E-Mails mit bis zu sechs Parametern gefiltert werden und dadurch wird die Suche nach den E-Mails um vieles vereinfacht.

Derzeit ist es möglich E-Mails mit einer der nachstehenden Kombinationen* zu filtern:

• Ungelesen
  • Mit einem Deal verknüpft
  • Nicht mit einem Deal verknüpft
  • Geteilt
  • Nicht geteilt
  • An: mich
  • Von einem bestehenden Kontakt
  • Nur mit Anhang

* Außer wenn die Kombinationen einander ausschließen würden, z.B. „Geteilt“ und „Nicht geteilt“