Email filtering

Hinweis: Obwohl diese Funktion im Silber-Plan verfügbar ist, sind die E-Mail Filterungs funktionen in Kombination mit der Funktion E-Mail-Synchronisierung des Gold-Plans am effektivsten. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Die E-Mail-Filter von Pipedrive sorgen für einen besseren Überblick über Ihre E-Mails. Gehen Sie zum Posteingang Ihres Pipedrive-Accounts und klicken Sie dort auf Filter.

Unabhängig davon, ob Sie die Funktion Smart E-Mail BCC oder die E-Mail-Sync des Gold-Plans nutzen, können Sie Ihre E-Mails mit bis zu sechs Parametern filtern. Damit finden Sie Ihre gewünschten E-Mails noch schneller.

Derzeit können Sie Ihre E-Mails mit folgenden Kombinationen* filtern:

• Ungelesen
  • Mit einem Geschäft verknüpft
  • Verknüpft mit einem offenen Deal
  • Nicht mit einem Deal verknüpft
  • Geteilt
  • Nicht geteilt
  • An: mich
  • Von einem bestehenden Kontakt
  • Nur mit Anhängen

* Außer wenn die Kombinationen einander ausschließen würden, z.B. 'Geteilt' und 'Nicht geteilt'