Filtro de correo electrónico

BF
Breandan Flood, 4 de marzo de 2021
Nota: Si bien esta función está disponible en el plan Esencial, las funciones de Filtro de correos electrónicos son más eficientes al combinarlas con la función Sincronización de correos electrónicos de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo.

Los filtros de correos de Pipedrive son muy útiles para rastrear mejor tus correos electrónicos. El botón Filtro está disponible cuando abras la pestaña Correo de tu cuenta de Pipedrive.

Ya sea que estés usando el Email CCO inteligente o la Sincronización de email del plan Avanzado, ahora puedes filtrar tus emails por hasta seis parámetros, lo que te permite encontrar los emails que necesitas entre multitud de contactos con más facilidad.

En la actualidad puedes filtrar tus emails por cualquier combinación* de:

• No leído
  • Vinculado a un trato
  • Vinculado a un trato abierto
  • No vinculado a un trato
  • Compartido
  • No compartido
  • Para: mí
  • De un contacto existente
  • Solo con archivos adjuntos

*Excepto en los casos en que las combinaciones se anularían entre sí, como por ejemplo "Compartido" y "No compartido"