Filtrage des e-mails

BF
Breandan Flood, 24 avril 2024
Remarque : Cette fonctionnalité est disponible dans l'abonnement Essentiel, mais les fonctions de filtrage des e-mails sont plus efficaces lorsqu'elles sont associées à la synchronisation des e-mails, disponible avec les abonnements Avancé et au-delà.

Les filtres d'e-mails de Pipedrive sont très pratiques pour garder une trace de vos e-mails. Vous trouverez le bouton Filtre en ouvrant l'onglet E-mail de votre compte Pipedrive.

Que vous utilisiez l’adresse Cci intelligente ou que vous utilisiez la synchronisation des e-mails avec l'abonnement Avancé, vous aurez dorénavant à disposition jusqu'à six paramètres de filtrage qui vous permettront de trouver plus facilement vos messages bien souvent noyés dans une multitude de contacts.

Actuellement, vous pouvez filtrer vos mails en utilisant n'importe quelle combinaison* des filtres suivants :

• Non lu
  • Lié à une affaire
  • Lié à une affaire en cours
  • Non lié à une affaire
  • Partagé
  • Non partagé
  • À : moi
  • Envoyé par un contact existant
  • Seulement avec des pièces jointes

*À l’exception des combinaisons contraires telles que « Partagé » et « Non partagé »