Filtrage des e-mails

BF
Breandan Flood, 4 mars 2021
Remarque : Bien que cette fonctionnalité soit disponible dans l'abonnement Essentiel, les fonctions de filtrage des e-mails sont plus efficaces lorsqu'elles sont associées à la synchronisation des e-mails des abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise.

Les filtres d'e-mails de Pipedrive sont très pratiques pour garder une trace de vos e-mails. Vous trouverez le bouton Filtre en ouvrant l'onglet Messagerie de votre compte Pipedrive.

Que vous utilisiez la Copie intelligente d'e-mails ou la Synchronisation des e-mails du plan Gold, vous pouvez maintenant filtrer vos e-mails selon jusqu'à six paramètres, ce qui vous permettra de trouver beaucoup plus facilement les e-mails que vous cherchez dans un océan de contacts.

Actuellement, vous pouvez filtrer vos e-mails suivant n'importe quelle combinaison des critères suivants :

• Non lu
  • Lié à une offre
  • Lié à une offre en cours
  • Non lié à une offre
  • Partagé
  • Non partagé
  • À : moi
  • Envoyé par un contact existant
  • Seulement avec des pièces jointes

*À l’exception des combinaisons contraires telles que « Partagé » et « Non partagé »