Filtern von E-Mails

BF
Breandan Flood, 4. März 2021
Hinweis: Diese Funktion ist im Essential Plan enthalten, allerdings sind die E-Mail-Filter-Funktionen am effektivsten, wenn sie mit der E-Mail-Sync-Funktion der Advanced, Professional und Enterprise Pläne von Pipedrive kombiniert werden.

Die E-Mail-Filter von Pipedrive sind äußerst hilfreich, um einen besseren Überblick über Ihre E-Mails zu behalten. Gehen Sie zum Posteingang Ihres Pipedrive-Accounts und klicken Sie dort auf Filter.

Unabhängig davon, ob Sie die Funktion Smart E-Mail BCC oder die E-Mail-Sync des Gold-Plans nutzen, können Sie Ihre E-Mails mit bis zu sechs Parametern filtern. Damit finden Sie Ihre gewünschten E-Mails noch schneller.

Derzeit können Sie Ihre E-Mails mit folgenden Kombinationen* filtern:

• Ungelesen
  • Mit einem Deal verknüpft
  • Verknüpft mit einem offenen Deal
  • Nicht mit einem Deal verknüpft
  • Geteilt
  • Nicht geteilt
  • An: mich
  • Von einem bestehenden Kontakt
  • Nur mit Anhängen

* Außer wenn die Kombinationen einander ausschließen würden, z.B. 'Geteilt' und 'Nicht geteilt'