Filtragem de e-mails

BF
Breandan Flood, 24 de setembro de 2021
Observação: embora este recurso esteja disponível para usuários do plano Essencial, as funções de Filtragem de e-mail são mais eficazes quando combinadas com a Sincronização de e-mail dos planos Avançado, Profissional e Corporativo.

Os filtros de e-mail do Pipedrive são muito úteis para monitorar suas mensagens eletrônicas de um jeito mais eficiente. Você encontrará o botão Filtro ao abrir a aba Correio da sua conta do Pipedrive.

Se você estiver usando o CCO de e-mail inteligente ou a Sincronização de e-mail do plano Avançado, pode filtrar seus e-mails de acordo com até seis parâmetros, facilitando muito encontrar e-mails de que você precisa em um mar de contatos.

No momento, você pode filtrar seus e-mails por qualquer combinação de:

• Não lido
  • Vinculado a negócio
  • Vinculado a negócio aberto
  • Não vinculado a negócio
  • Compartilhado
  • Não compartilhado
  • Para: mim
  • A partir de um contato existente
  • Apenas com anexos

*Exceto onde as combinações se anulariam. Por ex.: “Compartilhado” e “Não compartilhado”