Filtragem de e-mails

BF
Breandan Flood, 4 de março de 2021
Observação: embora este recurso esteja disponível para usuários do plano Essencial, as funções de Filtragem de e-mail são mais eficazes quando combinadas com a Sincronização de e-mail dos planos Avançado, Profissional e Corporativo.

Os filtros de e-mail do Pipedrive são muito úteis para monitorar suas mensagens eletrônicas de um jeito mais eficiente. Você encontrará o botão de Filtrar ao abrir a guia Correio de sua conta.

Seja usando o CCO de e-mail inteligente ou a Sincronização de e-mail do plano Ouro, você poderá filtrar seus e-mails de acordo com até seis parâmetros, o que torna mais fácil encontrá-los.

Atualmente, você pode filtrar seus e-mails por qualquer combinação* de:

• Não lido
  • Vinculado a negócio
  • Vinculado a negócio aberto
  • Não vinculado a negócio
  • Compartilhado
  • Não compartilhado
  • Para: mim
  • A partir de um contato existente
  • Apenas com anexos

*Exceto onde as combinações cancelariam cada uma delas, por ex., “Compartilhado” e “Não Compartilhado”